Переключиться на мобильную версию

В Днепре произошла стрельба, задержаны 30 человек

Конфликт возник между собственником и арендатором здания на улице Береговой. Суд снял арест на здание несколько дней назад.
Полиция проводит задержания в Днепре
Полиция проводит задержания в Днепре
Информатор

В Днепре на улице Береговой произошел конфликт между группой мужчин, который завершился стрельбой. Прибывшие силовки задержали около 30 человек, сообщает Информатор во вторник, 4 июня.

Читай также: Риск захвата: “Межигорье“ закрыли от посетителей

Отмечается, что конфликт возник между собственником и арендатором здания. По словам одной из сторон, суд снял арест на здание несколько дней назад, однако это решение не помогло решить конфликт.

“Вчера, 3 июня, на месте также возник конфликт, однако тогда все ограничилось вызовом полиции и поездкой в райотдел. Уже 4 июня вторая сторона перешла к более активным действиям: придя под здание, около 40 мужчин в балаклавах начали стрелять. По информации очевидцев, нападавшие целились именно в людей, хотя поранить им никого не удалось“, – говорится в сообщении.

Сразу после этого на место приехало шесть экипажей патрульной полиции. Позже прибыли сотрудники тактико-оперативного реагирования, следственного отдела, а также сотрудники спецподразделения КОРД. Им удалось задержать большинство участников конфликта. Их доставили в отделение полиции для выяснения деталей инцидента.

Ранее сообщалось, что неизвестные в масках проникли в административное здание Одесского медуниверситета и, по словам главы Минздрава Ульяны Супрун, захватили учебное заведение. Она полагает, что здание университета захвачено рейдерами, а решения МОЗ саботируются.

Также стало известно, что в Киевской области произошла рейдерская атака на город с населением в 18 тысяч человек. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко, но при этом не уточнил, о каком именно городе идет речь.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
DARTOV    05.06.2019, 12:36
Оценка:  +1
DARTOV
Ну и пора наконец то порядок наводить, а то уже достал весь этот беспредел. А работать эти титушки не пробовали? Нужно наказывать и их и тех кто им платит. Даже при Яныке бепредела не было.
Kolya1976    04.06.2019, 23:28
Оценка:  +5
Kolya1976
Вже давно пора створити базу даних "Тітушки" і відповідний закон у ВР прийняти. А то всі - "спортсмени" і всі - "мимо проходили".
Люблю_Украину    04.06.2019, 22:39
Оценка:  -2
Люблю_Украину
выборы прошли, да здравствует передел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь