Переключиться на мобильную версию

В Еврокомиссии оценили первую встречу с Зеленским

В Еврокомиссии назвали "теплой" первую встречу с Владимиром Зеленским и заверили в дальнейшей поддержке Украины на пути реформ.
Еврокомиссия назвала теплой встречу Юнкера и Зеленского
Еврокомиссия назвала теплой встречу Юнкера и Зеленского
EPA/UPG

В Европейской комиссии назвали “теплой“ первую встречу президентов Украины Владимира Зеленского и Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, а также заверили в дальнейшей поддержке, передает Интерфакс-Украина.

Читай также: Дуда рассказал о встрече с Зеленским

“Теплая первая встреча двух лидеров в присутствии комиссара Хана подтвердила неизменную поддержку Европейской комиссии усилий Украины в реформировании экономики, государства и общества. ЕС будет продолжать поддерживать территориальную целостность Украины и путь страны к миру, благосостоянию и демократии под руководством президента Зеленского“, - сообщил официальный представитель ЕК.

Как сообщалось, в ходе своего первого зарубежного визита Зеленский встретился с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Комментариев (1)
МЕЛЬХИОР    05.06.2019, 12:18
Оценка:  -4
МЕЛЬХИОР
"В Европейской комиссии назвали “теплой“ первую встречу...." - "Тёплой", "влажной", "Бесстыдной", "романтической".... Короче, ЗЕльцман рот не зря прополоскал, и труселя красные надел. Вставили ему там наверное по самое нихочу, если будет и дальше с рЮсским миром заигрывать, то пообещали повторить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь