Переключиться на мобильную версию

Я не буду подавать в отставку, - Аваков

Глава МВД заявил позицию касательно вероятности отставки.
Аваков не уйдет в отставку
Аваков не уйдет в отставку
EPA/UPG

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не собирается писать заявление об отставке из-за смерти 5-летнего мальчика по вине полицейских в Переяславе Хмельницком. Об этом Аваков заявил на сегодняшнем заседании Кабмина, передает Прямый.

Я не считаю, что Сергей Князев (глава Национальной полиции Украины - ред.) Должен идти в отставку, я тоже не буду писать заявление об отставке, - заявил глава МВД.

Читай также: Смерть 5-летнего мальчика: под МВД убрали игрушки и пытались стереть надпись “Убийцы”

Аваков рассказал, что родные мальчика, как и он сам требуют справедливого наказания, поэтому со своей стороны он сделает все, чтоб виновные ответили по всей строгости закона.

По его словам, уже были сняты с должностей определенные лица, а политическая ответственность за это убийство всегда на нем.

По его словам, ведомство намерено пересмотреть дела всех сотрудников, которые возобновились на службе через суд.

Также Аваков рассказал некоторые подробности убийства 5-летнего Кирилла.

Дело не об оружии, оно не была табельным. Группа из четырех человек выехала пострелять, мы считаем, что они были пьяными. По моему мнению, есть пять подозреваемых - четыре мужчины, которые стреляли, и женщина, которая спрятала ружье и способствовала уничтожению доказательств, - рассказал Аваков.

Читай также: Деканоидзе об убийстве 5-летнего мальчика: "На месте Авакова я бы ушла в отставку"

Напомним, Аваков и Князев встретились с семьей убитого мальчика. Сотрудники управления НПУ решили перечислить семье умершего свой однодневный заработок и взять на себя все расходы за похороны ребенка.

Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
ConcorD    06.06.2019, 11:40
Оценка:  0
ConcorD
К глубокому сожалению этот гражданина кормит еще кучу рыл с вр . Он выгоден не чистой на руку власти
ConcorD    06.06.2019, 11:36
Оценка:  0
ConcorD
Представьте, жахнуть гражданину авакяну в голову с подствольного гранатомета , ну чтоб позвоночнику легче было, а потом скинуться его семье всей страной по гривне или копеек по 10 в качестве компенсации и заплатить за утиль в ритуальную службу ! Это же праздник для всей страны.
ConcorD    06.06.2019, 11:28
Оценка:  0
ConcorD
Стыдно за эту полицию, сброд бывших в лучшем случае офисных нарколыг. Процентов 60-70 вечно накакошеные педрулином, вчерашние герои сельских клЮбов с комплексом "царьков" . Как можно доверить кнуру рогатому безопасность столицы и страны в целом если у них склад ума как у элтона джона после анального
ConcorD    06.06.2019, 11:22
Оценка:  0
ConcorD
Интересно, у него один глаз это скрытая камера работающая независимо от второго глаза. Глазки друг-друга нафиг посылают
ConcorD    06.06.2019, 11:20
Оценка:  0
ConcorD
Кнур позорный. Людям и ты и твои собаки с накрашеными губами за рулем приусов надоели. Толка от вас как с козлятины горной.. от тех и то больше толка, хоть шерсть можно стрич. Вцепилось чудо за табуретку в кабинете.
ConcorD    06.06.2019, 11:16
Оценка:  0
ConcorD
Товарищ ква-кваков... Будьте любезны, покиньте свой пост! Главный жулик в стране. Наглый, бессовестный , на все плюющий , хитрохвостый лис. Такие же и твои недоатестованные , возомнившие из себя профи своего дела "железные человеки" на подбитых приусах. Не собирается он, смотрите...! Народ решит
Вшивая_Вышиванка    06.06.2019, 10:29
Оценка:  +1
Вшивая_Вышиванка
Барыга, как и его бывший шеф ПugopaweHko)))
Детонатор    05.06.2019, 19:06
Оценка:  +2
Детонатор
Аваков "наработал" уже на три отставки - рюкзаки. Княжичи, этот мальчик, - но, почему он до сих пор министр? Почему не в камере? Зеленский, почему?
LEOND    05.06.2019, 18:56
Оценка:  +3
LEOND
Кресло пришито к жопе?
meglj    05.06.2019, 18:51
Оценка:  +1
meglj
А кто возглавляет этих идиотов ?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь