Переключиться на мобильную версию

"Отрезанные головы животных и обстрел машины": Как Юра Енакиевский отжимал рынок "7 километр"

Волошин убежден, закрытие дел против Иванющенко - это очень плохой знак для бизнеса и инвесторов.
Справедливость все еще не восторжествовала
Справедливость все еще не восторжествовала
od.vgorode.ua

Чтобы “отжать“ расположенный возле Одессы рынок “7 километр“ совладельцу Денису Волошину присылали посылки с отрезанными головами животных и обстреливали машину.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, комментируя новость о закрытии дел против Юрия Иванющенко.

Читай также: “Арест был, взятка нет“: Появились подробности задержания Павла Климца

Волошин рассказал о том, как в 2010 году у него забирали бизнес, угрожая семье.

“К вам в 2010 году приходят люди, называются смотрящими от новоизбранного президента Януковича и убедительно просят подарить им вашу компанию. Естественно, первая реакция здравого человека: “что за бред?“. Но бред оказывается реальностью: вы начинаете получать посылки с отрезанными головами животных. Вашу машину обстреливают на стоянке. Звонят вашей семье и очень просят передать Вам привет“, - написал Волошин.

Реагируя на новость о закрытии дел против Иванющенко, он добавил, что таким образом прокуратура во главе с Луценко незаконно отчужденное узаконила.

Волошин также написал, что из-за ситуации с захватом его бизнеса, ему пришлось покинуть Украину.

“Другие акционеры компании, с которыми поступили также, остались. Кого-то купили, кого-то запугали, кому-то пообещали оставить на хозяйстве в качестве менеджера, но не совладельца. Часть из них передали активы компании, которой владеет сын Юрия Иванющенко“, - написал предприниматель.

Он отметил, что начал судиться и не проиграл ни одного дела - дошел до Верховного суда и после Революции Достоинства и этот суд выиграл.

“Но что дальше? Сменилось 2 президента, ещё больше генеральных прокуроров. Накоплено более 100 томов уголовного дела. Сотни протоколов показаний свидетелей, вынесение подозрений, обысков, арестов счетов подозреваемых. Я был уверен, вот она – справедливость. Сейчас восторжествует. И вот торжество случилось. Вчера не от подчиненных Луценко, а из новостей я узнаю - все дела против Иванющенко закрыты. Собраны в кучу и закрыты одним махом“, - удивляется Волошин.

Читай также: Бизнесмен Волошин рассказал, как его крестный захватил рынок “7 км“ - СМИ

Он уверен, что для бизнеса и инвесторов это очень плохой знак.

“Подарок в сотни миллионов в обмен на жизнь вот перспектива бизнеса в Украине. Хотелось бы, чтобы Владимир Зеленский это тоже понимал. У меня остался только один вопрос к нашему общему Украинскому Борделю со всеми его луценками, енакиевскими и прочими: “А можно всех посмотреть? Этих продлевать точно не будем“, - резюмирует Волошин.

Как известно, рейдерским захватом одесского рынка “7 км“ в 2010 году, когда в состав ООО “Промтоварный рынок“ зашли структуры донецкой мафии, занимались самые близкие соратники экс-президента Виктора Януковича братья Аврамовы.

Как сообщалось 4 июня, прокуратура Одесской области в апреле 2019 года закрыла уголовное производство, в котором фигурирует экс-нардеп от ПР Юрий Иванющенко (Юра Енакиевский).

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
МЕЛЬХИОР    05.06.2019, 21:35
Оценка:  +1
МЕЛЬХИОР
40 лет работаю честным трудом, ибусь как та мушечка, а хожу в одних штанах 6-той год и драных ботинках круглый год. Каким трудом Волошин трудился, чтобы ему достался целый рынок? Добрый фей помог? Что яныковы смотрящие - бандиты, что Волошин - бандит. Бандитские разборки!
Кырмызы_вэ_бейаз    05.06.2019, 22:47
Оценка:  -3
Кырмызы_вэ_бейаз
Ты за шоколадного сраку рвал, значит или ты все же ворюга, из жадности или коспирации в драных ботинках круглый год или дурачок. Третьего варианта тут быть не может!
ПАТРИОТ    05.06.2019, 21:04
Оценка:  +3
ПАТРИОТ
Волошин не понимает, что Луценко, Порошенко, Геращенко и прочие - продажные гниды, которые просто не могут не воровать и не крышевать воров и убийц???
ПАТРИОТ    05.06.2019, 21:13
Оценка:  +4
ПАТРИОТ
Чмо, которое минусует, не читало статью, где написано, что Луценко закрыл все уголовные дела, по которым было собрано более 100 томов материалов?
Мог ли так поступать Луценко без одобрения Вальцмана, который поставил на пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ГОСУДАРСТВА человека без образования???
zadneprohodchik    05.06.2019, 21:51
Оценка:  +1
zadneprohodchik
Юга петух это все знают точно.
colavova    06.06.2019, 02:01
Оценка:  -3
colavova
а ты уверен ,что это Луценко закрыл дела? завтра будет опровржение, но тебя здесь не будет))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь