Переключиться на мобильную версию

В Луганской области подорвались два тракториста

В результате подрывов на востоке Украины за период боевых действий уже погибли около 300 гражданских лиц, еще 600 – получили ранения.
Взрыв полностью уничтожил трактор
Взрыв полностью уничтожил трактор
Юрий Клименко / Facebook

Два мирных жителя получили ранения во время проведения сельскохозяйственных работ на поле возле города Попасная в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства. Об этом сообщил заместитель главы Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко на своей странице в Facebook в пятницу, 7 июня.

"Буквально два часа назад трактористы, которые работали на поле между Попасной и селом Новозвановка подорвались на неустановленном взрывном устройстве. Пострадавшие ребята, жители села Троицкое 1993 и 1971 г.р., получили осколочные ранения верхних и нижних конечностей. У одного из них еще и контузия", – написал Клименко.

По его словам, сейчас пострадавшие находятся в хирургическом отделении Попаснянской центральной районной больницы и получают необходимую помощь. Их состояние здоровья удовлетворительное.

По словам Клименко, в результате подрывов на востоке Украины за период боевых действий уже погибли около 300 гражданских лиц, еще 600 – получили ранения. Среди пострадавших – 125 детей, из которых 27 погибли.

Cмотрите фотогалерею: В Луганской области подорвались два тракториста

Напомним, в мае трактор подорвался на взрывном устройстве в поселке Павлополь Волновахского района Донецкой области. Тогда один человек погиб, еще один пострадал. Это был пятый случай подрыва трактора на мине с начала года.

Также сообщалось, что в Донецкой области женщина подорвалась на кладбище. Взрыв прогремел, когда она потянула из могилы искусственные цветы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь