Переключиться на мобильную версию

Гройсман сознался, почему не пошел на выборы с Порошенко

Премьер заявил, что между ними есть разногласия.
Гройсман рассказал о разногласиях с Порошенко
Гройсман рассказал о разногласиях с Порошенко
facebook.com/volodymyrgroysman

Читай также: Гройсман предложил уменьшить число депутатов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что не примкнул к команде бывшего президента Украины Петра Порошенко из-за существенных разногласий. Об этом политик рассказал в эфире программы “Право на владу” на 1+1.

По словам Гройсмана, он разочарован тем, насколько неудачным оказалось президентство Порошенко. Разногласия между ними появились давно, но Гройсман публично не говорил о них, поскольку это могло навредить государству.

Разногласия очень простые: мы разные. Если бы мы были похожи, то я бы пошел в объединенной команде президента (бывшего, -  ред.). Я считаю, что за те пять лет было сделано не достаточно для того, чтобы Украина состоялась, - отметил премьер.

Более того, Гройсман посочувствовал нынешним соратникам президента.

Мне очень жаль, вы сейчас на пути абсолютно реальной ширмы - ширмы той неэффективности, от которой вы можете пострадать, - добавил Гройсман.

Читай также: Гройсман поручил закупать уголь у шахтеров Львовщины

Напомним, Гройсман будет претендовать на пост премьера в случае прохождения в ВР. Глава правительства после парламентских выборов намерен вновь занять пост премьер-министра.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
МихБул    14.06.2019, 17:57
Оценка:  +1
МихБул
Чувак быстро шкурку поменял шоколадную на зеленую. Проныра!
МЕЛЬХИОР    14.06.2019, 15:47
Оценка:  -5
МЕЛЬХИОР
Бараньё голосовало за "велосипед" и за дешевый газ, а получили от селёдки уши... Как же ж так вышло? Что произошло? ..... непонятно. Наверное просто "ЗЕ" еще не научился, наверное он просто немного портенируется, и вот тогда! ЗАЖИВЁМ!
МЕЛЬХИОР    14.06.2019, 15:42
Оценка:  -6
МЕЛЬХИОР
ЗельберКлоун, где обещанные низкие тарифы на коммуналку? Или: - "нате вам Гройсмана по обсуждайте, или Пороха, какие они все плохие, лишь бы не вспоминали мои обещания про хуже не будет и дешевый газ..." .. Так?
МихБул    14.06.2019, 17:54
Оценка:  0
МихБул
Может лучше зарплату побольше попросишь? Ты тут один ноешь про коммуналку. При повышение коммуналки писали, что Порох тут ни причем, вроде как это не полномочия президента. А теперь чего? У нового президента полномочия поменялись? Ты ему их поменял?
mi88    14.06.2019, 13:45
Оценка:  +2
mi88
эти даже на страшном суде не сознаются
Ruspidor    14.06.2019, 13:15
Оценка:  -3
Ruspidor
Потрох нарушил конституцию! КСУ признал неконституционным создание НКРЭКУ.Комиссию образовал пятый президент Петр Порошенко указом от 27 августа 2014 №694. Именно эта комиссия утвердила РОТЕРДАМ+!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь