Переключиться на мобильную версию

Под Днепром у мужчины нашли гранатомет и гранаты

Вероятно, что мужчина еще хранил дома огнестрельное оружие.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
npu.gov.ua

Читай также: Зеленский и Аваков открыли центр разминирования в Мариуполе

У жителя города Марганец Днепропетровской области нашли боевые гранаты и гранатомет. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Днепропетровской области.

Оперативники получили информацию о том, что 39-летний мужчина хранит по месту проживания хранит гранатомет и боеприпасы.

Информация подтвердилась. Дома у мужчины нашли гранатомет и несколько гранат. Следственным отделом Никопольского отдела полиции по материалам внутренней безопасности НПУ было начато уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Читай также: В Черном море начали разминировать эскадренный миноносец

"Следователи Никопольского отдела полиции и оперативники уголовного розыска Марганецкого отдела полиции провели обыск по месту жительства фигуранта. Во время мероприятий было обнаружено и изъято гранатомет РГД-26, граната Ф-1 с запалом и граната РГД-5 с запалом", - прокомментировали в полиции.

Сам мужчина объяснил, что привез этот арсенал с учений резервистов во Львовской области. Он планировал продать гранатомет и гранаты.

Напомним, под Одессой в поселке Лиманском во двор частного дома кинули гранату. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

Комментариев (1)
Patriot2017    18.06.2019, 19:47
Оценка:  +1
Patriot2017
осталось найти у пару миллион граждан с 2014 года и всё будет хорошо)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь