Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области мужчина проглотил ножницы и выжил

У мужчины были психические расстройства.
Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото
pixabay.com

В Самборе Львовской области прооперировали мужчину, который проглотил ножницы. Об это сообщает пресс-служба Самборского городского совета.

Читай также: В Киеве задержали авто с партией наркотиков

Известно, что 18 июня главврач Самборской центральной районной больницы Богдан Марчук рассказал о том, что они успешно провели операцию и извлекли из пациента ножницы.

“Успешно проведена сложная операция по извлечению из организма ножниц, которые проглотил пациент с психическими расстройствами“, - отметил Марчук.

Состояние мужчины сейчас стабильное.

Читай также: В Днепре мужчина умер в трамвае

Ранее сообщалось, что в городе Хмельницкий мужчина забил себе в голову молотком два гвоздя и остался жив. 64-летнего пациента привезли родственники. У него в голове, на глубину до 4,5 сантиметров, были забиты металлические гвозди. Как впоследствии выяснилось, мужчина самостоятельно, с помощью молотка, забил один гвоздь в височную часть головы, а другой – в лоб. Медики провели оперативное вмешательство по удалению инородных тел, и пациент остался жив.

Также во Львовской области отравили 14 гостей ресторана.

Комментариев (1)
nfhvyt    19.06.2019, 13:19
Оценка:  +3
nfhvyt
львовскую область нужно отгородить колючей проволокой, там постоянно происходят немыслимые вещи. Интересно, котов они уже всех пересчитали, можно к воронам переходить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь