Переключиться на мобильную версию

Если не КНУ, тогда Newsone: Портнов устроился на работу

Известный телеканал трудоустроил Портнова.
Портнов устроился на работу
Портнов устроился на работу
facebook.com/portnov.andrey.ukraine

Читай также: Парубий поблагодарил студентов, которые протестовали против назначение Портнова на должность профессора КНУ

Экс-заместитель Администрации беглого Януковича Андрей Портнов устроился на работу экспертом политического шоу на канале кума Путина Медведчука Newsone. Об этом сообщили в пресс-службе канала.

Сегодня ректор КНУ извинился перед студентами и отменил решение о назначении Портнова на преподавательскую должность. Прошло всего несколько часов после этого, как телеканал Newsone сообщил, что Портнов станет экспертом политического шоу “Преступление и наказание”.

Читай также: Порошенко отомстил Портнову ответным заявлением, - СМИ

На пару с Василием Головановым Портнов будет анализировать преступления предыдущей власти. Ведущие с юридической точки зрения будут обсуждать наказания, которые, по мнению канала NewsOne, должны понести украинские политики.

Напомним, ректор КНУ извинился за назначение Портнова, тот воспринял новость “спокойно”. Сам Портнов отреагировал довольно спокойно.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    01.07.2019, 15:59
Оценка:  0
Sancho-s
Теперь будет снобжать вату политинформацией
Aнтилох    22.06.2019, 01:16
Оценка:  +2
Aнтилох
Это не канал, а анал )))
Мыкола    21.06.2019, 16:00
Оценка:  -5
Мыкола
Ну вот, как я и говорил : националисты из С14 во главе с Карасем представились как студенты КНУ. А обосравишийся от перепуга Губернский сразу попятился и отменил свой же приказ!
Krekk    21.06.2019, 15:22
Оценка:  -5
Krekk
Грамотный спец всегда найдет работу!
Мыкола    21.06.2019, 15:11
Оценка:  -5
Мыкола
Если слуги и дальше будут дурачить своего хозяина т.е. народ, то они могут и не доработать до окончания своего срока. И тогда Портнов будет разбирать их прогрешения. А вся эта шолупонь, что осталась еще во властных коридорах после Вальцмана , неизменно будет выметена оттуда и очень быстро !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь