Переключиться на мобильную версию

Во Львовский области женщина инсценировала свое похищение: известны детали

Женщина все это сделала для того, чтоб подтолкнуть мужа на поступок.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Читай также: Под Днепром взорвали банкомат и украли почти полмиллиона гривен

В полицию Львовской области 19 июня в 13:10 жительница одного из населенных пунктов сообщила, что ее 37-летнюю невестку похитили неизвестные мужчины прямо из остановки общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Полицейские немедленно отправились на поиски пропавшей женщины. Ее нашли связанной в кустах вблизи соседнего населенного пункта. “Жертва” сообщила, что ее похитили трое неизвестных ей мужчин на автомобиле марки ВАЗ. Они связали ей руки скотчем, прокатили, угрожали физической расправой и выбросили.

Полицейские не поверили в версию потерпевшей. После повторного допроса она созналась, что инсценировала собственное похищение для того, чтоб подтолкнуть своего мужа сменить место проживания.

Читай также: В Польше пьяный мужчина угнал советский танк и катался по центру города

Таким образом своими умышленными действиями женщина совершила уголовное преступление, предусмотренное ч.1 ст.383 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о совершении преступления). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, в Запорожье похитили и убили человека: один из преступников задержан. Полицейские нашли машину похитителей в течение часа.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь