Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В Киеве после массовой драки пьяные напали на полицию

После драки, в которой участвовали 15 человек, одна из конфликтующих компаний не успокоилась и начала конфликт с полицейскими.
Пьяные парни напали на полицию и были задержаны
Пьяные парни напали на полицию и были задержаны
kiev.informator.ua

Возле станции метро Крещатик в Киеве произошла массовая драка, в которой участвовали 15 человек. После стычки одну из компаний задержала полиция. Об этом сообщает Информатор во вторник, 25 июня.

Читай также: Мужчины в балаклавах закидали "коктейлями Молотова" маршрутки

Драка произошла утром, в 5:20. Конфликт ладили несколько экипажей полиции, которые прибыли на место происшествия. Одна из компаний удалилась, а вторая начала провоцировать правоохранителей.

Парни были в состоянии алкогольного опьянения. Один из них выкрикивал кричалки, а в ответ на замечание патрульной толкнул ее. Началась потасовка, полиция задержала пятерых парней и доставила их в Печерское отделение полиции для составления материалов. Момент задержания очевидцы сняли на видео.

Напомним, что ранее массовая драка произошла в одесском ночном клубе "Ибица". Участниками конфликта в Аркадии были отдыхающие и сотрудники заведения.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    25.06.2019, 19:46
Оценка:  -1
SEMPENTY
Ну и где здесь видео нападения?
Trillioner    25.06.2019, 17:49
Оценка:  -6
Trillioner
Мусора как короли. Какогг хрена этот мусор возле машины на шею задержанного давил своим тупым локтем... Мусорской беспредел. Любят силу показать, нагнуть в позу раком. Вы мусора вы уроды. вас всегда будут не любить. А проблема в туристе авакове, уроде номер один....
d@nnilka    25.06.2019, 19:45
Оценка:  +2
d@nnilka
Ну всё, локтиком коснулся. Это расстрел, не иначе.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь