Переключиться на мобильную версию

Адвокат Порошенко защищает обвиняемого в убийстве экс-депутата

Доверенное лицо и личный адвокат пятого президента Украины Петра Порошенко Игорь Головань затягивает дело экс-депутата Александра Шепелева.
Адвокат Порошенко защищает обвиняемого в убийстве экс-депутата
Адвокат Порошенко защищает обвиняемого в убийстве экс-депутата
eurosolidarity.org

Доверенное лицо и личный адвокат пятого президента Украины Петра Порошенко Игорь Головань затягивает дело экс-депутата Александра Шепелева, который находится в СИЗО по подозрению в организации убийства, покушении на убийство, присвоении имущества и злоупотреблении служебным положением. Кроме этого, Шепелева подозревают в связях со спецслужбами России и так называемой ДНР.

Об этом сообщил юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook. 

По источникам самого юриста, адвокат Головань является связующим звеном между экс-президентом Порошенко и экс-нардепом Шепелевым.

"И как говорят знающие люди, обеспечивает коммуникацию и "денежную логистику" в связке Шепелев-Порошенко. Теперь все стало на свои места. Схема оказалась простая и старая как мир", - написал Шнайдер.

Кроме этого юрист отметил, что на данный момент при нынешней системе правосудия о справедливых судах можно даже не мечтать.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
alex_br    27.06.2019, 01:42
Оценка:  -1
alex_br
Рисующий фотожабы с флагами в заду и клепающий примитивный заказняк уже стал источником для новостей, уж у Шария бы поучился складно лгать, а то слишком сумбурно, ноль фактов, одна отсебятина. Но будут те кто развесив уши поверят. Команда Зе активно осваивает бюджет, значит будем о Порохе говорить
Voland1818    26.06.2019, 21:03
Оценка:  +5
Voland1818
Кто бы сомневался. Единственный способ победить коррупцию, продажных судей и адвокатов, политиков - это вспомнить древний дедовский метод : "ваше слово, товарищ маузер". И все. После этого закопать и забыть. Честно "спизженное" бабло - вернуть в бюджет.
МаксимУм    26.06.2019, 19:42
Оценка:  +1
МаксимУм
Ой вей...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь