Переключиться на мобильную версию

ОБСЕ подтвердила разведение в Станице Луганской

После объявления о начале процесса разведения в среду, 26 июня, украинские военные и сепаратисты в течение нескольких дней отходили от ранее занимаемых позиций.
ОБСУ проконтролировала разведение сил на Донбассе
ОБСУ проконтролировала разведение сил на Донбассе
 
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, говорится в отчете СММ ОБСЕ.
 
В воскресенье, 30 июня, миссия получила сообщение от незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР" о завершении разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Ранее СММ ОБСЕ получила подтверждение от украинской стороны.
 
 
После объявления о начале процесса разведения в среду, 26 июня, украинские военные и боевики "ЛНР" в течение нескольких дней отходили от ранее занимаемых позиций.
 
"Вооруженные силы Украины проводили работы по демонтажу укреплений и разминированию прилегающей территории, а представители вооруженных формирований начали обустраивать новую контрольно-пропускную инфраструктуру за пределами участка разведения", - говорится в отчете ОБСЕ.
 
Напомним, что 26 июня штаб Операции объединенных сил сообщил, что у КПВВ Станица Луганская состоялся первый этап отвода украинских подразделений под наблюдением ОБСЕ.
 
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    30.06.2019, 21:09
Оценка:  +4
МаксимУм
На фото все в брониках кроме жирного расейского полковника... Оно в лу ган до нии чувствует себя в безопасности...
WTF2wtf    01.07.2019, 11:53
Оценка:  +2
WTF2wtf
Он там царь
Kostos    01.07.2019, 16:56
Оценка:  0
Kostos
не царь, а опричник сцаря.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь