Переключиться на мобильную версию

В Раде приняли решение, продолжит ли украинская делегация работу в ПАСЕ

К спикеру парламента Андрею Парубию обратились с просьбой отозвать приглашение для наблюдателей ПАСЕ на досрочные парламентские выборы в Украине, которые состоятся 21 июля.
Иллюстрационное фото
Иллюстрационное фото
assembly.coe.int

Парламентский комитет по иностранным делам рекомендует Верховной Раде Украины решил приостановить участие украинской делегации в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) до того, как появятся выводы Веницианской комиссии.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Немецкий политик усомнилась в эффективности санкций против РФ

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев предложил прекратить работу в ПАСЕ и “не возобновлять работу до выполнения самых принципиальных моментов, которые были во всех резолюциях, принятых ПАСЕ за последние пять лет“.

Арьев напомнил, что Россия должна освободить украинских пленных моряков, а также политзаключенных, которые сейчас находятся в РФ, оккупированных Крыму и Донбассе.

Более того, по словам главы украинской делегации в ПАСЕ, Россия должна обеспечить права крымских татар.

Читай также: Украину вытесняют на мировую обочину – Порошенко

К спикеру парламента Андрею Парубию обратились с просьбой отозвать приглашение для наблюдателей ПАСЕ на досрочные парламентские выборы в Украине, которые состоятся 21 июля.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал, что версия о том, что российскую делегацию вернули в Парламентскую ассамблею Совета Европы в обмен на возможное освобождение заключенных в России украинцев не соответствует действительности. Климкин отметил, что хуже будет, если Россия и Европа "решат, что они могут договориться за нашей спиной и попытаются навязать Украине чужую стратегию и тактику".

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Бигсэм    01.07.2019, 17:06
Оценка:  -1
Бигсэм
Это правильно - посрались с ближними соседями, пришла очередь и дальних. И, вообще, Украина - родина европейской демократии, потому вся Европа должна равняться на Украину.
Pegas_P    01.07.2019, 17:38
Оценка:  -2
Pegas_P
Не мы срались, а сосед с нами, потому, что возомнил, что Украина его. И вообще, сосед лезет везде и всегда, и никому добра не приносит, а только войны и разругу. По-этому, в топку такого соседа.
nfhvyt    01.07.2019, 17:43
Оценка:  -1
nfhvyt
Я тоже не разделяю их европейские ценности.
Гопак_и_Гамак    01.07.2019, 14:07
Оценка:  +3
Гопак_и_Гамак
А что от этого потеряет ПАСЕ?
nfhvyt    01.07.2019, 17:46
Оценка:  0
nfhvyt
Ну как что, бляхера, гончаренко, геращенко и прочих клоунов)))))))
T-REX2    01.07.2019, 13:19
Оценка:  +1
T-REX2
попытаются навязать Украине чужую стратегию и тактику".
А то вы что-то решали сами?
nfhvyt    01.07.2019, 13:02
Оценка:  +1
nfhvyt
Це остаточне прощавай европа! ))))))
Woodbrother    01.07.2019, 13:04
Оценка:  -7
Woodbrother
Это вам так на вашей вонючей москве только кажется. Украина- европейское государство. Ничего среднеазиатского у нас нет.
WTF2_eбy_в_рот    01.07.2019, 13:19
Оценка:  +1
WTF2_eбy_в_рот
да что ж ты постоянно материшься, обмылок? смотри, не вырастешь))) в каждой дырке затычка. твоей поганой вони намного больше, чем не только в москве, но и во львове. тебя тут так много, столько от тебя соплей и йаду, что ты бы уже пошел хyй пендосский пососал по привычке и заткнулся хоть ненадолго.
Гопак_и_Гамак    01.07.2019, 14:20
Оценка:  -1
Гопак_и_Гамак
Не кипятитесь, Николас. Это существо тут для того и гадит, чтобы такие как Вы кипятились и начинали исходить на говно. Спокойней, спокойней! Дятел - наш коллега!
ВыВсеВрети    01.07.2019, 14:39
Оценка:  -6
ВыВсеВрети
коля, иди...постреляй укров на своей приставке!...)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь