Переключиться на мобильную версию

Климкин рассказал, что было написано в ответе Украины на ноту РФ

Климкин подчеркнул, что МИД Украины важно показать международно-правовую позицию в ноте России перед саммитом “Большой двадцатки“ (G-20).
Климкин прокомментировал ответ Украины на ноту России
Климкин прокомментировал ответ Украины на ноту России
facebook.com/pavloklimkin.ua

Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что в ответе МИД на ноту Российской Федерации была информация о том, что Украина готова к переговорам.

Об этом он заявил в блиц-интервью для Украинских новостей.

Читай также: Климкин хочет оставить вместо себя Зеркаль

Климкин отметил, что в ответной ноте четко МИД Украины указало, что они готовы к переговорам с РФ. 

Мы четко написали (в ответной ноте), что мы готовы дальше разговаривать (с Россией), и, собственно говоря, это уже сделал наш временный поверенный в РФ в тот же день касательно возможности использования тех документов, сторонами в которых являются Украина и Россия, - указал министр.

Кроме того, Климкин подчеркнул, что МИД Украины важно показать международно-правовую позицию в ноте России перед саммитом “Большой двадцатки“ (G-20).

Читай также: Гройсман будет бороться за кресло премьера в новом парламенте

Ранее сообщалось, что Министр иностранных дел Павел Климкин ушел в “политический отпуск“. Климкин отметил, что сейчас очень важно не попасть в российскую ловушку. По его словам, РФ пыталась опозорить наших моряков, притворяться, что они совершили какие-то преступления и судить их по русским законам. Он подчеркнул, что несмотря на то, какие решения и когда примет Верховная Рада, глава МИД таки решил уйти в отпуск, ведь он считает, что “это будет честно и правильно“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь