Переключиться на мобильную версию

Нардеп Александр Третьяков представил отчёт о своей работе

Третьяков обнародовал отчет
Третьяков обнародовал отчет
facebook.com/OTretyakovOfficial

В преддверии досрочных парламентских выборов, которые состоятся 21 июля, народные депутаты, которым есть что рассказать о своей законотворческой работе, напрямую обращаются к своим избирателям. В частности, народный депутат, глава Комитета ВР по делам ветеранов и лиц с инвалидностью Александр Третьяков опубликовал в Facebook видеоотчёт о своей парламентской деятельности за последние пять лет. 

В видео-отчете отмечается эффективность работы Александра Третьякова. Так, за период 2014-2019 годов из 97 предложенных им законопроектов 41 был принят парламентом. Политик посетил свыше 80 процентов заседаний Рады за этот срок, что намного выше среднего показателя.  

По инициативе Третьякова в стране было создано Министерство по делам ветеранов, особенно необходимое в военное время. Организовано министерство по образцу аналогичного ведомства, существующего в США. Для изучения американского опыта Александр Третьяков вместе с членами профильного комитета дважды посещал Соединенные Штаты, и американские политики высоко оценили его успехи в реализации этой инициативы. В частности, Посол США в Украине Мари Йованович называла создание министерства «важным шагом». 

Как отмечается в отчете, из-за патриотической позиции и деятельности Третьякова, Российская Федерация ввела против него санкции. Также подчеркивается, что НАПК по результатам проверки электронных деклараций Третьякова за 2015, 2016 и 2017 год установила точность оценки задекларированных активов и отсутствие незаконного обогащения. 

Третьяков отметил, что этот отчёт - итоговый за все пять лет каденции. В то же время, как это принято в демократических странах, народный депутат ежегодно отчитывался перед избирателями.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Fon_Pascha    05.07.2019, 12:38
Оценка:  0
Fon_Pascha
В общей сложности за 8 лет Китай вернул себе заводы, фабрики и предприятия на общую стоимость в 122 трлн юаней. Под угрозой расстрела членов семей бывших акционеров удалось также вернуть 45 трлн юаней, выведенных за рубеж
Fon_Pascha    05.07.2019, 12:40
Оценка:  0
Fon_Pascha
вот работа прокуратуры и МВД. у нас только работает не переставая процес выкачки средств из населения
ВосставшийИзБана    05.07.2019, 10:18
Оценка:  0
ВосставшийИзБана
Какая мне разница сколько они бумаги испачкали? Что в Украине улучшилось от этого. Может доход стал у населения больше? Может расходы уменьшились? Или преступность сократилась? Пора оценивать их не по валовм покацателям, а по качеству жизни в стране.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь