Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

На военный объект под Черниговом пускали поиграть в пейнтбол

Стоимость проникновения на военный объект составляла 3 тысячи гривен.

Военная прокуратура Черниговского гарнизона задержала начальника комендатуры воинской части, который за взятки пускал гражданских лиц на охраняемый военный объект поиграть в пейнтбол.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.

Читай также: Командир взвода Нацгвардии избил солдата до разрыва селезенки - ГБР

“Ответственный за организацию охраны бывшего военного аэродрома “Пивцы“ начальник нештатной комендатуры военной части, подчиненной Харьковскому национальному университету Воздушных Сил ВСУ имени И. Кожедуба, за 3000 гривен взятки организовал представителям частного предприятия беспрепятственный пропуск на аэродром в Чернигове для проведения соревнований по пейнтболу“, - говорится в сообщении.

Еще 500 долларов военнослужащий получил за содействие в дальнейшем в получении участка на аэродроме в длительную аренду.

Офицера задержали 9 июля во время получения неправомерной выгоды. Продолжаются следственные действия.

Читай также: Под Житомиром военный воровал и продавал оружие

Задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 (взяточничество) УК и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщалось, в 2016 году также под Черниговом трое вооруженных людей пытались проникнуть в воинскую часть А3547 воздушных сил Украины - при них обнаружили две винтовки М-16 (для игры в пейнтбол), один пневматический пистолет (ПМ) и три охотничьих ножа. 

Комментариев (1)
Аlexandr_911    10.07.2019, 11:00
Оценка:  0
Аlexandr_911
А поделился бы - дальше бы работал ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь