Переключиться на мобильную версию

Зеленский запрещает военный парад, манипулируя цифрами, – эксперт

Зеленский запрещает военный парад, манипулируя цифрами, – эксперт

Президент Владимир Зеленский проводит гей-марши, но запрещает военный парад. Об этом заявил политический эксперт Глеб Ляшенко в социальной сети Facebook.

«Президент Зеленский сделал красивый, как он думает, жест – отменил военный парад на День независимости и пообещал отдать сэкономленные деньги военным. По словам Зеленского, празднование обошлось бы в 300 миллионов гривен. Вроде бы всё правильно говорит, но давайте разберёмся с цифрами. 300 миллионов – большая сумма. Откуда она взялась? На что бы эти деньги потратили в случае проведения парада?» – написал Глеб Ляшенко. 

По его словам, затраты на проведение военного парада должны быть минимальными. 

«На форму? Но её и так выдают военнослужащим и специально к параду не покупают. Техника, горючее? Но ведь подготовка к параду и само действо по сути являются учениями, которые в любом случае проводят за счёт средств госбюджета. С применением той самой техники и использованием горючего. Возможно, президент Зеленский в сумму 300 миллионов включил премии военным, участникам АТО и ООС, которые выдаются к параду по случаю Дня независимости? В таком случае это вообще чистой воды манипуляция: сэкономим деньги на премиях военным, чтобы выдать премии военным», отметил эксперт. 

Он подчеркнул, что сумма в 300 миллионов гривен, которую озвучил Владимир Зеленский, ничем не обоснована. 

«В общем, создаётся ощущение, что Зеленский нарисовал с потолка некую сумму, якобы необходимую для проведения парада 24-го августа, а затем решил её «сэкономить» в целях личного пиара за 10 дней до выборов. Настоящий шоумен, знает своё ремесло! И да, гей-парадам в столице Украины Зеленский полностью благоволит, а военные парады запрещает. Нехорошо, однако», – резюмировал Глеб Ляшенко.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Voland1818    11.07.2019, 18:48
Оценка:  +2
Voland1818
Кто такое этот "эксперд" Ляшенко? Судя по замашкам - "партнер" Ляшка )) Зеленский походу изучил бухгалтерию бывшего свинопреза, посчитал сколько бабла раздерибанили прикрываясь парадом и решил не устраивать этот шабаш, а просто отдать деньги военным в качестве премии. Респект !!!
pioner61    11.07.2019, 21:11
Оценка:  -3
pioner61
Зеленский подсчитал? Зеленский во время дебатов на стадионе не удосужился отредактировать свои вопросы, а вы - подсчитал! Не смешите, потому как плакать хочется от этих подсчетов.
ВосставшийИзБана    11.07.2019, 18:30
Оценка:  -1
ВосставшийИзБана
Артикль другой цифры не знает. Переезд - 300 лимонов. Парад - тоже 300 лимонов.
ВАТА_FUCK    11.07.2019, 18:45
Оценка:  -2
ВАТА_FUCK
Малёха переклинило на 300
Voland1818    11.07.2019, 18:54
Оценка:  +1
Voland1818
Шо же ты такое, переклининное на вате? Походу аллергия еще с тех времен, когда вату в себя вместо прокладок пихало? ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь