Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: 24 обстрела, двое раненых

На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям, подчеркивают в штабе.
На Донбассе 24 обстрела за сутки
На Донбассе 24 обстрела за сутки
Минобороны

За минувшие сутки подразделения сепаратистов на Донбассе 24 нарушили режим прекращения огня. В один украинский военный получил ранение, еще один - боевую травму, сообщается в утренней сводке штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook в субботу, 13 июля.

Читай также: В ООС назвали имя погибшего вчера военного

По данным штаба, противник открывал огонь по украинским военным, в частности, из гранатометов различных систем, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, добавили в штабе, В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг 15 раз обстрелял позиции Объединенных сил: возле Лебединского, Новотроицкого, Водяного, Павлополя, Березового, Авдеевки, Песков, Марьинки и окрестности Новомихайловки.

Читай также: Дрон заснял погоню бойцов ВСУ за артиллеристами "ДНР"

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции украинских защитников обстреляли 9 раз: возле Зайцево, Травневого, Новолуганского, Новоалександровки, в районе населенного пункта Попасная, окрестности Золотого-4, вблизи Светлодарска.

С начала текущих суток враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" - возле Широкино и Авдеевки.

Напомним, бойцы “Азова” сбили вражеский беспилотник. Российский беспилотник был сбит в районе Светлодарской дуги. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Boxerogos    13.07.2019, 08:39
Оценка:  +1
Boxerogos
Раздайте"героям"вазелин и не будет раненых!))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь