Переключиться на мобильную версию

Под Киевом парень расстрелял экс-девушку с ее новым парнем и застрелился в отделении полиции

В помещении полиции парень неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и начал угрожать им правоохранителям.
Под Киевом юноша расстрелял бывшую возлюбленную вместе с ее парнем и убил себя в отделении полиции
Под Киевом юноша расстрелял бывшую возлюбленную вместе с ее парнем и убил себя в отделении полиции
facebook.com/pol.kyivregion

Под Киевом молодой человек стрелял в свою бывшую девушку и ее нового парня, они ранены. Сам нападавший после задержания покончил жизнь самоубийством в отделении полиции.

Читай также: В Киеве покончил с жизнью народный артист Украины

Как сообщил 16 июля отдел коммуникации полиции Киевской области, вечером 15 июля на линию 102 поступила информация о том, что на одной из улиц Ирпеня раздаются выстрелы.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители установили, что в девушку и юношу стреляли из травматического оружия в голову сзади. Потерпевших госпитализировали.

Полицейские выяснили, что к совершению покушения на умышленное убийство причастен 19-летний житель Гостомеля. Наряды полиции вскоре задержали на одной из улиц Гостомеля вероятного нападающего. При проведении поверхностного осмотра у него обнаружен предмет, похожий на пистолет.

На задержанного надели наручники и доставили его в Ирпенский отдел полиции для составления процессуальных документов по задержанию и изъятию оружия.

В помещении полиции мужчина неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и начал угрожать им правоохранителям. Осознавая опасность, полицейские достали табельное огнестрельное оружие.

В это время мужчина с оружием в руках внезапно развернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего мужчины, он умер через несколько часов в больнице,- подчеркивается в сообщении.

Читай также: Самоубийство 12-летнего мальчика: известна причина

Происшедшее в отделе полиции зафиксировано камерами видеонаблюдения. Для выяснения всех обстоятельств и предоставления правовой оценки действиям сотрудников полиции создана специальная комиссия, идет служебное расследование. Работают сотрудники Госбюро расследований и управления внутренней безопасности. Руководство полиции области взяло под личный контроль это дело.

Открыты уголовные производства по статьям “покушение на преступление“, “умышленное убийство“ и “угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа“ Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Черновцах пьяная женщина устроила стрельбу. У нарушительницы не было ни водительского удостоверения, ни документов на оружие. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
Духовный_скреп    16.07.2019, 18:36
Оценка:  0
Духовный_скреп
Похоже на детский лепет))Я бы весь райотдел нах..уволил.
жупел    16.07.2019, 18:30
Оценка:  +4
жупел
как-то высвободился..., как-то застрелился... для каких дятлов эту туфту гонят?
Лошко    16.07.2019, 16:38
Оценка:  0
Лошко
Экс-президент - понятно. А экс-девушка это как?
Boxerogos    16.07.2019, 15:48
Оценка:  +2
Boxerogos
Настоящий долбойоб!Даже пистолет не почистил,как это сделал царь долбойобов по фамилии тымчук,а сразу применил!Короче,всех обламал!))))))))))))
VikaGraum    16.07.2019, 15:34
Оценка:  +9
VikaGraum
У парня обнаружили "предмет похожий на пистолет".
И тогда на него надели "предмет похожий на наручники". Вот он и смог освободиться от них.
gorod-7    16.07.2019, 15:24
Оценка:  +10
gorod-7
Ну це тільки українська поліція може так працювати з затриманими. Витягнув руку з наручників і застрелився. Хіба це не бред сивої кобили?
mrf49    16.07.2019, 15:16
Оценка:  +7
mrf49
У тех авто угнали у этих ствол украли, что за лохи там служат?
wnt    16.07.2019, 15:06
Оценка:  +2
wnt
Естественный отбор. Главное, чтобы девушка с новым парнем выжили.
freemi    16.07.2019, 14:54
Оценка:  +7
freemi
В этой трагической ситуации меня волнует только один вопрос! "освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и начал угрожать... И это в полицейском участке ??? У нас в полиции судя по видео работают еще те бандюги и уголовники. Как 19 -летнему парню удалось выхватить у бандюги пистолет ??
mrf49    16.07.2019, 15:17
Оценка:  +2
mrf49
Анибылидети
Сливной_Бачок    16.07.2019, 14:44
Оценка:  +2
Сливной_Бачок
Дебила кусок. Установи тиндер и живи себе дальше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь