Переключиться на мобильную версию

Убийство ребенка под Киевом: наказаны 12 копов

На замещение вакантных должностей в Переяслав-Хмельницком отделе полиции объявлен конкурс.
Кирилла Тлявова похоронили 5 июня
Кирилла Тлявова похоронили 5 июня
Скриншот

По результатам служебного расследования уголовного производства, открытого по факту убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области, привлечены к ответственности 12 сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в среду, 17 июля.

Читай также: Зеленский пообещал наказать виновных в убийстве ребенка

Отмечается, что уволены шесть руководителей районного отдела полиции. А руководители управления превентивной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время на замещение вакантных должностей в Переяслав-Хмельницком отделе полиции объявлен конкурс из числа действующего полицейского резерва.

Кроме того, после завершения служебного расследования дела об убийстве ребенка было принято решение о назначении нового руководителя полиции Киевской области. Им стал Андрей Небытов, ранее занимавший должность заместителя начальника областного управления полиции.

Напомним, 1 июня пятилетний мальчик из Переяслав-Хмельницкого Кирилл Тлявов попал в реанимацию с ранением головы, которое он получил во дворе по месту жительства в результате случайного выстрела. Позже стало известно, что к инциденту причастны два работника полиции.

Мальчик находился в крайне тяжелом состоянии. 3 июня ребенок умер. Возле здания МВД в Киеве прошла акция с требованием справедливого расследования убийства мальчика.

Позже глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов подал в отставку в связи с убийством мальчика в Переяслав-Хмельницком.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
mafiя    18.07.2019, 12:00
Оценка:  +3
mafiя
М-дя, наказали строго, капец блин.
timo1020    18.07.2019, 10:59
Оценка:  +6
timo1020
за пусть и ненамеренное убийство -увольнение с работы
мда.
zorar4ik    18.07.2019, 12:52
Оценка:  +1
zorar4ik
если я правильно понял, то в статье идет речь о том, что поувольняли руководителей, а не стрелявших.
стрелявшие уже кажется сидят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь