Переключиться на мобильную версию

Под Киевом легковушка сбила насмерть троих человек

Прибывшие на место аварии полицейские перекрыли большой участок дороги для осмотра места происшествия.
По предварительным данным, водитель Audi был трезвым
По предварительным данным, водитель Audi был трезвым
Информатор

В ночь на субботу недалеко от села Вита Почтовая под Киевом легковой автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин на участке дороги рядом с АЗС WOG. Ни один из пострадавших не выжил, сообщает Информатор 20 июля.

"По предварительной информации, седан Audi ехал со стороны Киева, когда перед ним в неразрешенном для этого месте попытались пересечь дорогу пешеходы. В результате водитель сбил троих человек, причем мужчина в результате удара потерял ногу", – говорится в сообщении.

Все три пешехода погибли на месте. Прибывшие на место аварии полицейские перекрыли большой участок дороги для осмотра места происшествия.

Утвержается, что водитель Audi был трезвым, поскольку тест на драгере не дал никаких результатов. Однако его все равно отвезли в больницу для более тщательного теста.

Cмотрите фотогалерею: Под Киевом легковушка сбила насмерть троих человек

Накануне в Сумской области в городе Бурынь произошло смертельное ДТП. Пьяный водитель насмерть сбил члена участковой избирательной комиссии. Ольга Плевако, которая представляля Оппозиционный блок, возвращалась домой после подсчета полученных бюллетеней.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области водитель насмерть сбил двух велосипедистов. Мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    20.07.2019, 12:17
Оценка:  +2
VikaGraum
Подам голос за водителей. Пешеходы не учитывают особенностей вождения. Ночью, когда еду, мне не видно людей на обочине издалека. Я вижу их уже прямо перед собой на трассе. Так что совет пешеходам: помните, что переходить дорогу ночью и днем - это два разных случая.
VikaGraum    20.07.2019, 12:20
Оценка:  +1
VikaGraum
И еще, дорогие пешеходы. Прекратите эту манеру выходить на дорогу из-за припаркованной машины, тем более большой. Каким бы опытным ни был шофер, он не остановит машину за одну секунду. Думайте о своей безопасности, а мы уж постараемся ездить аккуратно.
SEMPENTY    20.07.2019, 10:17
Оценка:  +6
SEMPENTY
Жаль конечно людей, но если разобраться, какого лешего было переться ночью через скоростную магистраль в месте где нет перехода? Водителю Ауди,тоже не позавидуешь. Копы конечно попытаются сделать его виноватым.
Колишній-східняк    20.07.2019, 10:51
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Я ту ділянку дороги постійно проїжджаю, коли їду на дачу. Там вночі реально дуже небезпечно перебігати трасу.
Роман    20.07.2019, 11:28
Оценка:  +1
Роман
Трасу і вдень перебігати небезпечно, особливо не там, де треба
Бувший_східняк    20.07.2019, 11:29
Оценка:  +1
Бувший_східняк
не там, де треба, а там, де недозволено
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь