Переключиться на мобильную версию

В "Слуге народа" отрицают конфликт между Бакановым и Богданом

В партии заверили, что глава ОП и глава СБУ - одна команда.
Баканов якобы назначает людей без согласования с ОП
Баканов якобы назначает людей без согласования с ОП
УНИАН

Читай также: Перепутали печати: В Индии испортили украинские бюллетени к выборам в ВР

Руководитель штаба “Слуги народа“ Александр Корниенко рассказал, существует ли конфликт между руководителем Офиса президента Андреем Богданом и исполняющим обязанности председателя СБУ Иваном Бакановым. Об этом пишет Главком.

“Там нет никакого конфликта - это одна команда. Может, в каких-то моментах бывает несогласованность или люди по-разному смотрят на те же механизмы“, - отметил он.

“Мы с Андреем Иосифовичем тоже обсуждали иногда во время президентской кампании, но в итоге к какому-то решению всегда приходили, которое потом оказывалось правильным", - подытожил Корниенко.

Читай также: В КИУ рассказали о применении админресурса на выборах в Раду

Ранее СМИ писали, что у нового главы СБУ Ивана Баканова якобы наметился конфликт с окружением главы Офиса президента Андреем Богданом из-за того, что Баканов не согласовывает с офисом назначения в СБУ.

Также он окружил себя консультантами вроде главного военного прокурора Анатолия Матиоса и заместитель генпрокурора Николая Банчука, которые якобы "советуют" ему людей на должности.

Читай также: Сегодня в Украине проходит день тишины

Еще одной причиной конфликта стало то, что Баканов выступает за сохранение скандального департамента “К“ (Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью), которого сначала в Офисе президента хотели избавиться. 

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаУкраину    21.07.2019, 10:10
Оценка:  0
ЗаУкраину
жи.ды как всегда за бабло рвут кадыки друг у друга. Это называется ЗАКАДЫЧНЫЕ друзья..)))
Детонатор    20.07.2019, 22:57
Оценка:  +2
Детонатор
Команды Квартала и Коломойского обязательно пересрутся за места у кормушки.
ЗовПрироды    20.07.2019, 18:53
Оценка:  +7
ЗовПрироды
Единая команда ЗЕ - лебедь , щука и рак.
mafiя    20.07.2019, 19:00
Оценка:  0
mafiя
У юща тоже типа все были за одно, потом начались разброд и шатания.Хотя здесь кукловоды могут прижучить если захотят компашку всю.
ЗовПрироды    20.07.2019, 19:26
Оценка:  +6
ЗовПрироды
У Ющенко все были более менее в единой команде до конца, за исключением газовой йули. Здесь нет команды. Еще нет полной власти, парламент еще не ЗЕ, а они уже жрут друг друга.
Детонатор    20.07.2019, 22:55
Оценка:  -1
Детонатор
ЗовПрироды - вы всё забыли: через полгода после инаугурации Ющенко были уволены Тимошенко - с поста премьер-министра (потом снова назначена) и Порошенко - с поста секретаря СНБО. Также, Зинченко, Рыбачук и бог знает кто там ещё. И ещё, как у Зеленского Богдан, у Ющенко все решения принимал Балога.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь