Переключиться на мобильную версию

Разумков рассказал, как будут распределяться должности

В Слуге народа есть по 2-3 "эффективные" кандидатуры на должности спикера, его замов, премьера, министров, главы фракции, глав комитетов, подкомитетов.
Лидер "Слуги народа" рассказал, как будут раздавать должности во власти
Лидер "Слуги народа" рассказал, как будут раздавать должности во власти
EPA/UPG

Партия Слуга народа планирует распределять руководящие должности в органах власти, исходя не из квотного принципа, а учитывая личные качества кандидатов. Об этом заявил лидер партии Дмитрий Разумков, передает Интерфакс-Украина.

Читай также: Разумков: Самовыдвиженцы могут войти во фракцию Слуги народа

“Будем исходить из знаний, опыта, профессиональных качеств тех или иных людей. И еще раз скажу, что далеко не всегда это могут быть представители команды, которые прошли всю кампанию. Мы исходим не из квотного принципа, а из принципа эффективности“, - рассказал он.

По словам Разумкова, в его партии есть по 2-3 “эффективные“ кандидатуры на должности спикера, его замов, премьера, министров, главы фракции, глав комитетов, подкомитетов, а также в органах центральной исполнительной власти.

“Мы будем стремиться, чтобы на эти позиции попали наши коллеги, но если мы будем видеть, что кто-то более эффективно сможет реализовывать те или иные задачи, тогда принадлежность к команде не будет основополагающей“.

Читай также: Решения в треугольнике Зеленский-Рада-Кабмин будут публичными - Разумков

Как сообщалось, две учительницы начальных классов от Слуги народа прошли в Раду. Народными депутатами стали Елена Лис и Татьяна Рябуха.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    24.07.2019, 20:53
Оценка:  -1
Путин-Xyйло
Все "талантливые" ребята. Да еще поют и танцуют! Под дудочку...
Krekk    24.07.2019, 17:52
Оценка:  0
Krekk
Коммунистическая партия Китая и Трудовая партия Кореи (северной), после выборов в Украине, почувствовали себя неполноцеными и бепомощными по сравнению с партией Слуга Народа. Такая абсолютная власть бедным товарищам Си и Киму и не снилась) О РФ молчу. Те вообще от удивления есть перестали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь