Переключиться на мобильную версию

Под Киевом выпал снег

Сегодня под столицей зафиксировали аномалию.
Под Киевом выпал снег
Под Киевом выпал снег
facebook.com/lavrentiy.tsaruk

Сегодня, 5 августа, около 12 часов дня адвокат Лаврентий Царук зафиксировал нехарактерные для летней поры осадки. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Читай также: Сугробы до одного метра: Мексиканский город засыпало градом

Юрист рассказал, что снег выпал неподалеку от его дачи под Киевом в направлении Житомира. Также Царук выразил свое беспокойство касательно аномальным процессов климата.

Сначала я планировал шутливый пост, о декабре, санях и т д. Но, друзья, если подумать глубже, то ничем хорошим вся история с экологией и глобальным изменениям климата не закончится! В нашей семье мы давно уже пересматриваем свое отношение к пластику, отходам, грамотному и рациональному использованию природных ресурсов. Мы лишь в начале пути - хвалиться пока особо нечем, но я хочу, чтобы это фото и у вас посеяло зерно мыслей о спасении и сохранении нашей планеты для будущих поколений! - написал Царук.

Читай также: В Карпатах выпало 1,3 метра снега

Напомним, под Днепром аномальный град образовал сугробы. В Павлограде Днепропетровской области появились целые сугробы града после ливня. По словам пользователей, такие сугробы появились не во всех районах города. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Логичская-цепь    06.08.2019, 08:36
Оценка:  -1
Логичская-цепь
"адвокат Лаврентий Царук" это что, реклама этому еврею?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь