Переключиться на мобильную версию

“Курсы молодого нардепа”: Некоторые “слуги народа” вместо лекций ходили в SPA

Журналисты узнали интересные детали недельного тренинга партии “Слуга народа”.
Некоторые "слуги народа" приехали отдыхать
Некоторые "слуги народа" приехали отдыхать
ВВС

Во время недельного тренинга партии “Слуга народа”, который проводился с 29 июля по 4 августа в Трускавце, некоторые нардепы нашли альтернативу политическим лекциям. 

Читай также: “Слуги народа“ едут с учебы в купейных вагонах

Об этом в интервью Украинской правде сознался президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

По словам Милованова, практически все “слуги народа” посещали лекции и тренинги, которые для них организовали в рамках так называемых “курсов молодого нардепа”. Между тем, нашлись и те, которые безответственно отнеслись к лекциям.

Были люди, которые первые два дня пришли и больше не приходили... Были люди, которые ходили в SPA и показывали, что они, в принципе, здесь отдыхают. Такие тоже были. Но подавляющее большинство ходили, процентов где-то 80, - сообщил собеседник издания.

Также Милованов сообщил, что некоторые “слуги народа” не нуждались в конкретных частях интенсива, ведь и без этого являются компетентными в этих вопросах.

Были люди из экспертных групп или люди, которые имели западное образование или даже работали, или сейчас работают с правительством, имеют наработки. Им определенные направления были не нужны. Они ходили на что-то другое, - добавил он.

Читай также: Слуга Народа отказывается называть расходы на школу депутатов

Напомним, обучение “слуг народа” в Трускавце обойдется минимум в 5 млн грн. Журналисты подсчитали, сколько стоит обучение нардепов в Трускавце.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Бувший_східняк    07.08.2019, 12:50
Оценка:  +1
Бувший_східняк
Та часть, которая ходила первые два дня, быстро осознала, что ни хрена не понимает и вообще забила на это. Этим кураторы будут говорить когда, как и за что голосовать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь