Переключиться на мобильную версию

В Затоке семья торговцев напала на копов во время рейда

Во время рейда торговых мест одесские копы подверглись насилию.
Составлены админпротоколы
Составлены админпротоколы
od.npu.gov.ua

В Затоке Одесской области семья торговцев напала на полицейских при исполнении. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Читай также: В Киеве арестовали семь человек по подозрению в избиении полицейского

Конфликт начался после того, как сотрудники полиции начали требовать от продавца магазина лицензию на продажу алкоголя и табачных изделий. После этого 53-летняя женщина и ее 29-летний сын начали вести себя агрессивно. Они вытолкали копов из магазина, сорвали погоны с униформы офицера полиции.

У магазина не оказалось лицензии
У магазина не оказалось лицензии
od.npu.gov.ua

На требования вести себя прилично мать и сын не реагировали. Полицейским пришлось на протяжении нескольких минут успокаивать буйную семейку.

Читай также: На Троещине мужчина распылил в лицо нардепу слезоточивый газ

Был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 156 (нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями) КУоАП. А дебоширов привлекут к административной ответственности по ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции).

Напомним, под Киевом бывшие супруги напали на копов и разбили патрульное авто. Сейчас 38-летний мужчина и его бывшая сожительница находятся в изоляторе временного содержания. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Кайдаш    09.08.2019, 13:11
Оценка:  +7
Кайдаш
вот это существо с пивным пузом на фото - это 53-летняя женщина, или её 29-летний сын? Или это копу погоны до трусов сорвали? )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь