Переключиться на мобильную версию

Представители СНБО и США обсудили реформу оборонного комплекса

Участники совещания обсудили перспективные направления развития Укроборонпрома и процесс формирования новой модели государственного управления в ОПК.
Данилюк обсудил реформирования ВПК с представителями правительства США
Данилюк обсудил реформирования ВПК с представителями правительства США
rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк провел координационное совещание по вопросам реформирования оборонно-промышленного комплекса, в котором приняли участие представители правительства США, сообщает пресс-служба СНБО.

Ключевыми темами совещания стали процесс реформирования общей системы управления в ОПК, в частности, ГК Укроборонпром. Участники обсудили перспективные направления развития концерна и процесс формирования новой модели государственного управления в ОПК.

По итогам совещания было принято решение о государственном органе, который должен выполнять функцию акционера ГК Укроборонпром, структуре и принципах формирования и работы наблюдательного совета, построения маркетинговой стратегии и системы продаж в ГК Укроборонпром.

Кроме того, участники совещания достигли согласия по вопросу проведения аудита концерна. Правительство США на совещании представляли старший советник США по вопросам оборонно-промышленного комплекса Украины Дональд Винтер, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, сотрудники американского посольства и оборонных ведомств. Также в совещании приняли участие члены наблюдательного совета ГК Укроборонпром, гендиректор концерна, советники секретаря СНБО и сотрудники Аппарата СНБО.

Ранее Укроборонпром объявил тендер на финансовый аудит. Аукцион состоится 26 сентября, его стоимость – 32,5 млн гривен. Окончательный срок аудита – 10 апреля 2021 года.

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Хулиганка*    10.08.2019, 07:28
Оценка:  +1
Хулиганка*
чем больше вмешательства в наши дела США, тем хуже живут украинские граждане.
Asmo    10.08.2019, 09:21
Оценка:  -3
Asmo
англосаксы никогда в истории не воевали против земель на которых ныне расположена Украина, в отличии от запоребриковых...
Хулиганка*    10.08.2019, 09:41
Оценка:  +2
Хулиганка*
изучай новейшую историю Украины, чучело
VSHIVANKA    10.08.2019, 06:48
Оценка:  +1
VSHIVANKA
НИ ШАГУ БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯЕВ , ВСЕ ПО ИХ КОНТРОЛЕМ .....))))
НЕРАБЫ ХУЛЕ .....))))
Asmo    10.08.2019, 07:10
Оценка:  -4
Asmo
Чем больше американцев, тем меньше балалаек )
Хулиганка*    10.08.2019, 09:42
Оценка:  +3
Хулиганка*
и украинцев.....При СССР было 56 млн, теперь - 28 с натяжкой...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь