Переключиться на мобильную версию

В Харькове отстранили полицейского, который избил пенсионера

Участковый, напавший на пожилого мужчину в трамвае, отстранен от исполнения служебных обязанностей на время расследования.
Полицейского, который избил пенсионера, отстранили от работы
Полицейского, который избил пенсионера, отстранили от работы
mvs.gov.ua
 
Полицейского, который нанес телесные повреждения пенсионеру в харьковском трамвае, отстранили от исполнения служебных обязанностей. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.
 
Отмечается, что 7 августа в СМИ появилась информация о том, что между полицейским и пенсионером возник конфликт в трамвае, в ходе которого работник полиции нанес пожилому мужчине телесные повреждения.
 
"Правонарушителем оказался участковый офицер полиции Слободского отдела полиции. На момент происшествия он находился в гражданской одежде, без огнестрельного оружия", - подчеркнули в ведомстве.
 
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство), а также начато служебное расследование, на время проведения которого полицейский отстранен от выполнения своих обязанностей.
 
В пресс-службе также указали, что если в ходе проверки инцидент подтвердится, руководство областной полиции примет решение о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
 
Ранее местные СМИ сообщили, что в Харькове участковый инспектор полиции избил 68-летнего мужчину за просьбу уступить место в трамвае.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Юрий1    10.08.2019, 20:52
Оценка:  0
Юрий1
Если мусор выходной и не в форме, значит его нужно привлекать за хулиганство, с нанесением телесных повреждений в (неопределённой) степени. А в случае если его вина будет доказана судом (сложно но возможно), наказание ,- нужно удваивать. Мусора не цари,- они слуги.
Юрий1    10.08.2019, 20:42
Оценка:  0
Юрий1
А то, что мусор, имеет спецподготовку и физически сильнее пенсионера, это не учитывается? А какие телесные повреждения нанесены? Ведь если пенсионер, более недели болел, то это повреждения средней тяжести, а в таком случае, автоматически, открывается уголовное дело.
Aнтибєс    10.08.2019, 07:44
Оценка:  +1
Aнтибєс
Этого мусора-пыдора выибать в дупу )))
Vasya_iz_Ivanovo    10.08.2019, 09:54
Оценка:  0
Vasya_iz_Ivanovo
На бутылку его!
bugrov3    10.08.2019, 05:52
Оценка:  +2
bugrov3
не хило-так, сурово: ЕСЛИ, ТО ВПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ.
Юрий1    10.08.2019, 21:12
Оценка:  0
Юрий1
Ты,- выбирал депутатов в парламент. Они придумывают законы, для защиты твоих прав, формируют вместе с президентом (правительство) кабинет министров. А исполнительные органы, (министры и администрация президента) назначенные твоими депутатами,- создают условия и контролируют выполнение этих законов.
Юрий1    10.08.2019, 21:14
Оценка:  0
Юрий1
Если законы не работают,- значит ты,- где то не того выбрал на роль исполнителя твоих желаний.
Юрий1    10.08.2019, 21:19
Оценка:  0
Юрий1
Дальше,- хуже. Тот кого ты избрал себе в услужение, начинает считать себя уникальным (ЭЛИТНЫМ). А ты, - тот из чьих рук он получает средства для существования. становишься просто придатком, с помощью которого, твой слуга, получает власть над тобой. да ещё и зар.плату.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь