Переключиться на мобильную версию

Партия “Голос” рассказала об отношениях со “Слугой народа”

Политсила Вакарчука обещает критиковать власть, если будет за что.
"Голос" будет критиковать власти
"Голос" будет критиковать власти
facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

В партии “Голос” рассказали о позиции касательно пропрезидентской партии “Слуга народа”, которая завоевала по итогу выборов абсолютное болшинство мест в новом парламенте. Об этом передает Украинская правда.

У нас впервые сложилась ситуация в стране, когда существует монобольшинство. Мы сейчас не видим коалиционного соглашения или плана действий правительства, поэтому нам сложно сказать, что они будут предлагать. То, соответствующий нашей программе и идеологическим принципам - мы будем поддерживать, - отметил член фракции "Голос" Ярослав Железняк.

Читай также: Разумков заявил, что у Зеленского нет должности для Портнова

Источник издания в партии Вакарчука рассказал, что в конце августа их лидер собирает стратегическую сессию. Планируется определить первые шаги работы вне коалиции.

Что касается власти, мы в выгодной позиции: критикуем, когда есть за что критиковать, и поддерживаем позитивные вещи, - сообщил источник.

Читай также: Разумков объяснил, почему имя кандидата на пост министра обороны держат в тайне

Напомним, ранее Разумков заявил, что переговоры о коалиции не ведутся. Лидер “Слуги народа” также исключает подковерные переговоры о коалиции. Он также добавил, что его партия самостоятельно может создать большинство.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь