Переключиться на мобильную версию

Филатов заявил, что 15 лет собирает компромат на Коломойского

Мэр Днепра сделал резонансное публичное заявление.
Филатов сделал заявление о Коломойском
Филатов сделал заявление о Коломойском
facebook.com/profile.php?id=100002157183088

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что собирает компромат на Коломойского на протяжении 15 лет. Об этом написал на своей странице в Facebook.

Читай также: "Нам до задницы ваш газ": Коломойский заявил, что газ РФ Украине не нужен

Таким образом Филатов отреагировал на то, что журналисты 1+1 ищут в городе семью, которая “страдает из-за реконструкции моста”.

Тут, намедни, один телеканал решил снять страшное кино про мост и даже ищет статистов. Пожалуйста, репост, и найдите пострадавших. Ну а если серьезно, то давайте по-честному. Кто-то вызывает поговорить? Я готов. Обо всем. Обо всем без исключения, - написал Филатов.

Читай также: “Вам надо свалить просто”: Коломойский призвал РФ убраться с Донбасса

Далее он начал перечислять все неудачи Днепра за последние несколько лет. К слову, вспомнил Филатов все, что случилось в том время, когда Днепром руководил никто другой, как Игорь Коломойский, который является владельцем 1+1.

Кто и где был в 2014 году (можно проверить по пересечениям границы). Почему в Днепре умер аэропорт и кто заставляет нас платить за билеты в Киев по 15 тысяч гривен. Футбольный клуб "Днепр" - наш стыд и наша боль и как его уничтожили. Продолжать? Не? Не надо? А еще есть "Укртатнафта", ЮГОК и другие ситуации... Князь Тьмы решил кого-то испугать? Ну-ну. Так его никто не боится, - добавил Филатов.

Кроме пустых слов, Филатов пообещал, что при необходимости может подтвердить каждое свое слово документами, которые он собирал на протяжении 15 лет.

Нас всех может ждать время удивительных историй. Если мальчик Боря заговорит, системно и с документами за 15 лет, то у кого-то может начать высыпаться борода. Потому, что на лжи, ненависти и пустоте не построишь будущего, - добавил он.

Напомним, Коломойский рассказал, сколько денег было вложено в президентскую кампанию-2019. По словам Коломойского, "он не вкладывал деньги в победу Владимира Зеленского".

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Petya    17.08.2019, 00:12
Оценка:  -1
Petya
Я уверен что сюжет будет такой что Голливуду и не снилось. На все оскары потянет. К тому же ЗЕ по професии актер. Он справится на отлично. Так что ждем. И главное не забываем что все это просто постанова. Филатов поставлен Коломойским и ему нету смысла рыпаться на хозяина, а хозяину его скидывать
Petya    16.08.2019, 23:51
Оценка:  0
Petya
Господа, запасайтесь попкорном. Сейчас для вас будет разыграна шикарная постанова под руководством Коломойского. И дело тут не в Филатове. Дело в том что запад ждет подтверждения самостоятельности нашего нынешнего президента. Есть только один способ это доказать - устроить сорру между ним и Беней
Petya    16.08.2019, 23:58
Оценка:  0
Petya
Причем в банальную ссору никто не поверит. Это должен быть грандиозный скандал. Практически война, даже с нанисением определенного ущерба олигарху. Для реальности он даже может сесть не на долго. И лох конечно же поверит, и все скажут: если какое-то влияние на ЗЕ и было, то сейчас его точно нету
Petya    17.08.2019, 00:03
Оценка:  0
Petya
И на Филатова его нету. Вы же видите как все они Беню бортонули и теперь рвут в клочья. Короче, они все вовсе не марионетки а самостоятельные политики. И транши Украине давать можно смело т.к. Коломойский к бюджету доступа не имеет... И рейтингам ЗЕ еще долго ничего не будет угрожать.
Qr_со_смыслом    16.08.2019, 21:48
Оценка:  -3
Qr_со_смыслом
Шестерка не хочет отдавать пахану город обратно, ну-ну ,вырос Филя, стал совсем взрослым)
vladislavvvv    16.08.2019, 21:08
Оценка:  +1
vladislavvvv
сразу видно честный человек, живет для того чтобы бороться с олигархами, исхудал бедняжка...СТРАНА ДУРАКОВ БЛЯТЬ
Lkabigeft    16.08.2019, 19:22
Оценка:  -3
Lkabigeft
Беня, помни...тебя ждёт суд присяжных в Великой Америке!)))
stubborn+    16.08.2019, 18:03
Оценка:  -1
stubborn+
Пора Украине избавляться от пархатых пройдох. Беню на гилляку.
Вася_с_Иваново    16.08.2019, 16:59
Оценка:  +1
Вася_с_Иваново
Вор должен сидеть в тюрьме, не так?
Lkabigeft    16.08.2019, 19:23
Оценка:  -2
Lkabigeft
А ватник на па Раше)))
farfalle    16.08.2019, 15:53
Оценка:  +1
farfalle
Совсем дяденька берега попутал...плохо кончит
А то все вешать потом собирался...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь