Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Возле Одесского облсовета блогер укусил активиста за нос

Между мужчинами вспыхнула словесная перепалка, после которой один из них укусил другого за нос, а другой ударил его рукой в лицо.
В Одессе подрались блогер и активист
В Одессе подрались блогер и активист
odessa.online

На митинге под стенам Одесского областного совета произошла потасовка между одесским блогером Стасом Домбровским и активистом Владиславом Балинским. Об этом сообщает портал Odessa.online в пятницу, 16 августа.

Блогер укусил активиста за нос, а тот в ответ сбил с него очки. Сотрудники полиции сообщили, что обоих участников инцидента задержали. И Домбровски, и Балинский участвовали в митинге против избрания Саутенкова председателем облсовета.

Пресс-служба Нацполиции в Одесской области сообщила, что по заявлениям обоих участников конфликта начаты уголовные производства по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Напомним, что сегодня утром в самом Одесском облсовете произошла драка - у главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского сломали микрофон и отобрали карточку для голосования.

Ранее сессия горсовета Херсона закончилась дракой. Столкновения между активистами произошли из-за переименования улицы в честь Екатерины Гандзюк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ПНХвата    16.08.2019, 19:54
Оценка:  +1
ПНХвата
Боксерогус укусил Атибеса за член и что про это тоже надо статью написать??)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь