Переключиться на мобильную версию

В декларации Гладковского нашли нарушения – НАПК

Общая сумма установленных недостоверных сведений в декларации Олега Гладковского за 2015 год составляет 1,3 млн гривен.
Олег Гладковский не указал ряд активов в декларации
Олег Гладковский не указал ряд активов в декларации
Корреспондент.net

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) попросило Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыть уголовное производство по факту недекларирования бывшим первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олегом Гладковским 1,3 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба НАПК в пятницу, 16 августа.

По данным ведомства, Гладковский не задекларировал за 2015 год стоимость корпоративных прав в кипрской компании и наличие у сына корпоративных прав в Киевоблэнерго. Также в его декларации отсутствует информация об автомобиле сына.

Обоснованные выводы относительно признаков уголовного преступления направлены в Национальное антикоррупционного бюро, – говорится в сообщении.

Напомним, в апреле журналист Александр Дубинский сообщил, что сын Олега Гладковского купил автомобиль Ferrari за 300 тысяч евро.

Ранее НАПК обнаружило в декларациях двух народных депутатов недостоверные сведения на общую сумму почти 200 млн гривен. Тогда речь шла о декларациях нардепов Виктории Войцицкой и Владимира Зубика.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
otstoi-0011    17.08.2019, 07:16
Оценка:  0
otstoi-0011
Почему НЕ на нарах этот Свинарыл ????
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь