Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В Запорожье боксер избил влюбленную пару перед свадьбой

У жениха сломана челюсть, а невеста получила синяки и ссадины.
Парню нужна операция
Парню нужна операция
zabor.zp.ua

В Запорожье боксер жестоко избил молодую пару накануне их свадьбы. Видео жесткого избиения жениха и невесты за день до их свадьбы опубликовал на своей странице в Instagram блогер Андрей Лукин.

Читай также: Суд арестовал мужчину за избиение ветерана АТО

Сообщается, что боксер Евгений Скрипников со своей девушкой начали избивать пару за то, что те сделали им замечание. Лукин пишет, что боксер и его спутница около 12 часов ночи выпивали и слишком громко себя вели. Тогда парень с девушкой сделали им замечание, на которое они неадекватно отреагировали.

По словам Лукина, сейчас боксер угрожает физической расправой человеку, который снял избиение на видео. 

Читай также: В Черновцах мужчина до смерти избил сожительницу

Сама потерпевшая девушка по имени Алена говорит, что никаких замечаний они не делали. По словам девушки, она просто ждала своего жениха Владимира на улице. В этот момент к ней подошел боксер и начала орать по непонятным причинам. Позже подошел жених девушки. Тогда злоумышленник по неизвестным причинам начал избивать молодоженов. Ему помогала девушка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все уже в курсе этого жуткого происшествия Негодяй с Шевченковского района улица Авалиани 9. 12 часов ночи. Избил пару, у которой на следующий день должна была быть свадьба, только за то, что ему сделали замечание, что он со своей «девушкой», которая помогала избивать, бухали и орали на всю улицу. Евгений Иванович Скрипников . Сейчас он угрожает расправой человеку который снял на видео и выложил в сети это преступление !!!Нужно всем городом проконтролировать что бы этот негодяй понёс справедливое наказание, и пальцем не смог больше никого коснуться. У парня сломана челюсть и нужна операция !!! #беспредел #запорожье #избиение #наказать #справедливость #избиение #беспредел

Допис, поширений Андрей Лукин «ПРАНА» (@prana.108)

В результате происшествия, у Владимира сломана челюсть и ему пока нельзя разговаривать, также у парня рассечение на затылке. Девушка рассказала, что он нуждается в операции, сумма которой 25 тысяч гривен.

Напомним, в Николаеве задержали блогера, жестоко избившего ветерана АТО. Видеоблогер Сороченко угрожал расстреливать АТОшников и расправляться с их женами.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Aнтибєс    19.08.2019, 20:16
Оценка:  0
Aнтибєс
Посадить боксёришку лет на 5 , а его тупую тёлку пусть трахают негры в это время, в Запорожье их много))
asfd0    19.08.2019, 12:44
Оценка:  -5
asfd0
Тили-тили тесто - современный вариант.
Letohradek    19.08.2019, 11:46
Оценка:  0
Letohradek
Было бы справедливо, отловить боксера и сломать ему челюсть!
ВосставшийИзБана    19.08.2019, 11:58
Оценка:  +8
ВосставшийИзБана
Справедливо таких уничтожать.
Letohradek    19.08.2019, 12:26
Оценка:  +1
Letohradek
И с этим соглашусь!
Зорян_и_Шкиряк    19.08.2019, 12:37
Оценка:  -2
Зорян_и_Шкиряк
Вы оба - два придурка. Ломать, убивать... А ведь даже не известна причина конфликта! Ладно Лихорадек - он тут в амплуа записного идиота. Но Вы, товарищ Боцман!.. Вы же совсем упоролись в последнее время! Возьмите себя в руки; я с всё большей печалью взираю на Вас!
Miha_89    19.08.2019, 16:03
Оценка:  +1
Miha_89
На Зоряна нашла очередная стадия деменции. Бычара 100 кг, боксер избивает кто под руку подвернулся, глашатаи кричат "мы не знаем в чем конфликт". Надо чтобы Зоряна пару бычков поколотили, он бы жаловался, а мы "не знаем в чем причина конфликта, может ты их обидел". Уровень IQ и жизненного опыта 0
ВосставшийИзБана    19.08.2019, 16:04
Оценка:  +1
ВосставшийИзБана
Если человек владеет боевым искусством, он не должен применять его в бытовых спорах. Если применил - значит не достоин владеть этим искусством. А как можно лишить его такого владения?
Miha_89    19.08.2019, 16:05
Оценка:  +2
Miha_89
поднимите руку те, кто видел в реальной жизни как 100-кг отмороженных боксеров задирали хлюпики и девушки и вынуждали их к рукоприкладству? Даже у самого глупого человека животные инстинкты сработают. А вот историй где боксеры убивают, потому что им что-то показалось, пруд пруди.
Miha_89    19.08.2019, 16:07
Оценка:  -1
Miha_89
Бокс не боевое искусство. Это в боевых искусствах навязывают этические нормы, бокс это спорт, где просто учат калечить и убивать. Сила есть, ума не надо. Если адекватный одно дело, а если в мозгах одна извилина то это ходяча бомба на ножках,те кто рядом и не знают что рядом смертельная угроза
Media-sapiens    19.08.2019, 13:04
Оценка:  -2
Media-sapiens
А от этого у пострадавшего челюсть заживет и 25К на лечение появятся?
Чудны дикарские дети...
Letohradek    19.08.2019, 13:56
Оценка:  -1
Letohradek
Боксер должен познать, что такое сломанная челюсть, и также собрать четвертак для своего лечения. Иначе этот козлик не поймет, что натворил
Media-sapiens    19.08.2019, 19:34
Оценка:  +1
Media-sapiens
Ты думаешь что он "девственник" в плане переломов?
Как минимум нос и уши у него ломаные...
Поверь что ему это будет СОВСЕМ не то-же самое, что тебе или тому жениху...
И пойми что в цивилизованном обществе наказывают ГРИВНЕЙ, ДОЛЛАРОМ, ЙЕННОЙ
Ну и исправительными работами, лишением свободы и т.д.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь