Переключиться на мобильную версию

Под Днепром мужчина пытался взорвать сожительницу и ее ребенка

Предварительно известно, что злоумышленник был пьян.
Мужчину отправили в СИЗО
Мужчину отправили в СИЗО
dp.npu.gov.ua

В Днепропетровской области пьяный мужчина угрожал взорвать дом гранатой. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Читай также: В Крыму случайно запустили 700-килограммовую ракету

Инцидент произошел в городе Подгорное вчера, 18 августа. В доме находилась женщина и ее 9-летняя дочка. В гости к ним зашел пьяный сожитель женщины и начал угрожать. Злоумышленник вел себя неадекватно, разбил некоторые вещи и ругался матом. 

Только ночью заложники смогли сбежать на улицу и вызвать полицию. Между тем, злоумышленник не прекратил угрозы взорвать дом даже в присутствии полиции. Тогда копами было принято решение ввести специальную операцию “Гром”, чтобы задержать преступника.

Гранату изъяли
Гранату изъяли
dp.npu.gov.ua

Читай также: Взрыв разбудил весь микрорайон: В Киеве взлетел на воздух эскаватор

На данный момент мужчину отправили в СИЗО. Против него заведено два уголовных дела. Если вина злоумышленника будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, в Черновцах мужчина до смерти избил сожительницу. Смерть женщины наступила в результате нанесения множественных телесных повреждений. За содеянное злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь