Переключиться на мобильную версию

В Николаевской области военный зарезал сослуживца

Злоумышленник сбросил тело жертвы в реку, а сам заказал такси и поехал в Николаев, где его задержала полиция.
Убийца нанес приятелю девять ударов ножом в область грудной клетки
Убийца нанес приятелю девять ударов ножом в область грудной клетки
goloskarpat.info

В городе Первомайск обнаружили тело 20-летнего военнослужащего из Николаева с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки. Сотрудники полиции установили, что убийство совершил 19-летний знакомый потерпевшего, также военный, житель Еланецкого района. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в понедельник, 19 августа.

Читай также: Под Киевом СБУ разоблачила боевика "ДНР"

Как выяснилось, вечером, 12 августа, после службы молодые люди решили развлечься. Во время совместного отдыха, который не обошелся без употребления алкоголя, на берегу реки между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

Выяснение отношений между парнями закончилось тем, что младший из них нанес девять ударов ножом в область грудной клетки приятелю, от которых тот скончался на месте. Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину, где его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции, - говорится в сообщении.

Читай также: Нацгвардеец погиб из-за неправильного обращения с оружием - штаб ООС

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Военному грозит заключение на срок от семи до пятнадцати лет. По представлению следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственные действия продолжаются.

Напомним, под Киевом контрактник под наркотиками застрелил гражданского. От полученных травм мужчина 1990 года рождения умер в больнице. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ЛаптиВверх    19.08.2019, 16:59
Оценка:  +4
ЛаптиВверх
Геи... не геи... Какая разница? Вопрос в другом. По нашему дебильному УК получается так, что зарезал человека и получил от 7 до 15. Наши суды за взятки дают минимум. Плюс закон этой отмороженной Савченко. В итоге убийца выйдет через 3-4 года. Похоже, что УК в парламенте принимали уголовники для себя
T-REX2    19.08.2019, 16:58
Оценка:  +5
T-REX2
Полный СУГС
Антибес    19.08.2019, 16:07
Оценка:  -1
Антибес
Геи редко ссорятся до такого итога.Но когда не могут поделить кто кого будет"евроинтегрировать" ;,закипают действительно шекспировские страсти...Ведь все хотят в Европу и с этим не шутят.
colavova    19.08.2019, 16:41
Оценка:  -6
colavova
сурово ты о питерских геях, не обижай своих дружбанов
Антибес    19.08.2019, 16:47
Оценка:  +8
Антибес
Потрохобот-гомосек,снова ты меня пытаешься безуспешно приобщить к своей голубизне.У меня традиционная ориентация и я живу в Украине. :-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь