Переключиться на мобильную версию

Прикарпатье получит 120 млн на ликвидацию последствий паводка

Кабмин выделил Закарпатской и Ивано-Франковской областям 120 млн грн на восстановление после затопления.
Кабмин выделил 120 млн грн на преодоление последствий непогоды на Закарпатье и Прикарпатье
Кабмин выделил 120 млн грн на преодоление последствий непогоды на Закарпатье и Прикарпатье
ГСЧС

Кабинет министров выделил 120 миллионов гривен на преодоление последствий подтопления в Закарпатской и Ивано-Франковской областях. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины в среду, 21 августа.

"Кабмин выделил 120 млн грн на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Закарпатской и Ивано-Франковской областях. Денежные средства будут направлены для преодоления последствий затопления в ряде районов Закарпатской и Ивано-Франковской областей, имевших место 20-25 мая 2019 года в результате резких подъемов уровня основных рек", - сказано в сообщении.

Средства из резервного фонда Госбюджета пойдут на восстановительные работы для устранения последствий затопления сельхозугодий, жилых домов, ряда участков автомобильных дорог государственного, областного и местного значения, повреждения береговых укреплений, дорожного покрытия и других объектов инфраструктуры.

Напомним, что ранее власти Ивано-Франковской области попросили у правительства более 160 млн грн из госбюджета на ликвидацию последствий непогоды.

В своюочередь на Закарпатье заявили, что на ликвидацию последствий стихии в области необходимо не менее 150 миллионов гривен. Точная цифра будет названа после детального анализа ситуации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bertal    21.08.2019, 18:49
Оценка:  +1
bertal
Раньше в каждом селе біли водостоки, но на них забили, землю с водстоками закопали, понастроили всякой ху.... ни, теперь до них никак не дойдет в чем проблема, а проблема в вірубки леса и восстановлении водостоков, кстате если раньше если возле хаті водосток біл замуссорен,то хаті получал пиз ді
WTF2_сосет_хyй    21.08.2019, 18:41
Оценка:  +3
WTF2_сосет_хyй
eбаные рагули, каждый год ро 2-3 раза одно и то же, уже давно можно было переселить их по выше и забыть, так нет, все льют и льют в них бабосы....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь