Переключиться на мобильную версию

Зеленский назвал критерии выбора нового премьер-министра

Президент признался, что пока не выбрал нового главу Кабмина.
Зеленский еще не выбрал премьер-министра
Зеленский еще не выбрал премьер-министра
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие критерии были основными в выборе премьер-министра Украины. Об этом он рассказал в комментарии для LB.ua.

Читай также: Новая Рада в первый день работы собирается сократить число нардепов, - СМИ

По словам Зеленского, он еще не выбрал окончательного кандидата. Претендентов двое и победитель будет выбрана на этой неделе.

Я должен принять это решение на этой неделе, больше некуда тянуть. Скажу честно, что сложность этого решения только в том, что мне нравятся несколько человек. Не скажу кто, скажу, что двое, - сказал Зеленский.

Читай также: В Кабмине останутся два нынешних министра - СМИ

Более того, президент признался, что у его команды было несколько главных критериев выбора нового главы Кабинета министров. Все они учитывались и число претендентов со временем уменьшилось.

Человек должен прийти с моделью, с людьми, со сроками реформ. Это большая глобальная задача. Я не знаю, какие переговоры они ведут, задача показать структуру с людьми и программой. Естественно, они же не могут сказать: я бы хотел Илона Маска на министра инфраструктуры. Мы бы все хотели. Но чтобы мне кого-то предлагать, потому что они понимают, что мы товарищи предметные, наверное, надо с кем-то поговорить, - уточнил президент.

iframe width="600" height="400" src="https://www.youtube.com/embed/9jAyZDFIJIA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Напомним, имя нового премьер-министра назовут 29 августа. Представитель “Слуги народа” пообещал, что скоро страна узнает имя нового главы Кабмина.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Путин_xyйло    25.08.2019, 23:03
Оценка:  +1
Путин_xyйло
Кого скажут, того и "выберет". Главное чтобы "шеф" утвердил
Ira0956    25.08.2019, 17:13
Оценка:  -3
Ira0956
«Заметила такую вещь. Любой человек, который на Украине начинает говорить или делать адекватные вещи, моментально объявляется агентом России. И напротив, чем больший бред несет или делает человек, тем более все уверены в его украинскости. Все перевернуто с ног на голову…»
fkrfyfan    25.08.2019, 13:01
Оценка:  -1
fkrfyfan
К чему эта интрига, это же не шоу. Вполне мог назвать потенциальных кандидатов
bertal    25.08.2019, 23:41
Оценка:  +1
bertal
Коломойский еще не решил, как же он может сказать кого выберет???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь