Переключиться на мобильную версию

В Днепре взорвали банкомат ПриватБанка

Неизвестные разбили витрину магазина, вошли внутрь, а через некоторое время вышли с деньгами. Позже выяснилось, что злоумышленники взорвали банкомат и забрали деньги оттуда.
В Днепре разбили витрину магазина и взорвали банкомат ПриватБанка
В Днепре разбили витрину магазина и взорвали банкомат ПриватБанка
Нацпоиция Украины

Двое неизвестных разбили витрину магазина М’ясо сільське в Днепре, вошли в помещение и спустя некоторое время вышли оттуда с деньгами. В этом же здании находился банкомат ПриватБанка. Об этом сообщает Информатор в четверг, 29 августа.

Взлом произошел около 03:00. Очевидцы с соседнего двора видели, как двое парней в черной одежде, выбежали из здания, в котором находится магазин. В их руках были неизвестные предметы, рассмотреть их детально не удалось. Они скрылись в темноте, как только покинули двор. На месте работала следственно-оперативная группа и патрульные. Детали выясняют правоохранители.

В службе безопасности ПриватБанка сообщили, что в ночь с 28-го на 29-е августа неизвестные злоумышленники взорвали банкоматов банка, стоявший в этом магазине. Служба безопасности банка в сотрудничестве с полицией уже выясняет все обстоятельства происшествия. Выясняют факты, указывающие на лиц, которые могут быть причастны к подрыву. Сумму нанесенного ущерба сейчас устанавливают.

Напомним, в конце июля в Днепре взорвали банкомат и выкрали деньги. Злоумышленники запустили в щель банкомата трубку с газом. А 10 июля сообщалось, что грабители в Днепре взорвали банкомат и забрали 400 тысяч. За пару дней до этого в Днепре неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка и унесли кассеты, в которых хранились деньги.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
MNI1957    30.08.2019, 07:05
Оценка:  0
MNI1957
аваковцы как всегда на шухере стоят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь