Переключиться на мобильную версию

В Укравтодоре назвали причину разрушения моста в Харькове

Такие разрушения происходят мгновенно, и отследить их возникновение и развитие во времени при эксплуатации невозможно, считают в Укравтодоре.
На мосту осуществляются аварийные работы по его укреплению
На мосту осуществляются аварийные работы по его укреплению
Укравтодор

Причиной разрушения моста в Харькове на прошлой неделе стал проезд и торможение перегруженного грузового транспортного средства. Об этом сообщает Укравтодор в понедельник, 2 сентября.

Читай также: Укравтодор объяснил, почему упал мост в Харькове

Указано, что эксперты провели осмотр путепровода через железнодорожные пути на автомобильной дороге М-18-1 (подъезд к Международному аэропорту Харьков на участке км 0+518 в Харькове).

“В результате осмотра установлено, что при проезде и торможении перегруженного грузового транспортного средства произошло разрушение части ригеля опоры вследствие среза консольной части со стороны пролета. Такие разрушения происходят мгновенно, и отследить их возникновение и развитие во времени при эксплуатации невозможно“, – отметили в Укравтодоре.

Читай также: В Харькове декоммунизировали мост

Сейчас на мосту осуществляются аварийные работы по укреплению сооружения от дальнейшего разрушения. Скорость движения железнодорожного транспорта под сооружением остается ограниченной.

Напомним, в Харькове произошел частичный обвал автомобильного моста от рынка Лоск в направлении поселка Песочин. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Позже появилось видео разрушения моста.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
atos    03.09.2019, 08:19
Оценка:  0
atos
Он просто устал, ему много лет))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь