Переключиться на мобильную версию

“Ситуация динамично меняется”: Арахамия рассказал о подготовке к переговорам с РФ

Глава “Слуги народа” раскрыл несколько секретов будущих переговоров в “нормандском формате”.
Арахамия просит расширить "нормандский формат"
Арахамия просит расширить "нормандский формат"
скриншот видео

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия озвучил свое мнение насчет переговоров в нормандском формате. Об этом он рассказал в программе "Право на власть".

Читай также: "Амнистия боевикам на Донбассе": Арахамия прокомментировал вопрос

Арахамия отметил, что он выступает за расширение “нормандского формата”. По его мнению, поддержка США и Великобритании может Украине понадобиться в переговорном процессе с РФ.

Глава “Слуги народа” отметил, что России будет сложнее манипулировать в расширенном формате переговоров. Арахамия считает, что “нормандские переговоры” можно будет провести к началу зимы.

Я не хочу, чтобы мы сейчас играли в "нострадамусов". Вы же видите, какая ситуация - она динамично меняется. Я точно могу сказать - у нас рамка очень проста: не сдавать интересы Украины. А там, как оно будет в дальнейшем - сейчас я что-то буду говорить вам, а потом оно будет меняться, потому что мы должны реагировать, в том числе, и на международную ситуацию, - заявил Арахамия.

Читай также: Новая перепись населения обойдется Украине в 90 млн. евро - Арахамия

Напомним, "Слуги народа" хотят принимать до 10 законов в день. Всего партия хочет как можно быстрее принять около 500 законопроектов, но в первую очередь речь пойдет об экономических законопроектах премьера Гончарука.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь