Переключиться на мобильную версию

Экс-нардепу Скуратовскому объявили еще одно подозрение

Радикала подозревают в сокрытии корпоративных прав на три компании общей стоимостью более 24 млн грн.
Скуратовского объявили в розыск
Скуратовского объявили в розыск
Олександр Юраков / Facebook

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 6 сентября сообщили о подозрении депутату Верховной Рады VIII созыва от Радикальной партии Сергею Скуратовскому.

Об этом сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Читай также: Партию Ляшко спонсировали “белый маг“, кассир заправки и продавцы меда - Честно

“Бывший народный избранник подозревается во внесении недостоверных сведений в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, а именно в сокрытии наличия у его семьи корпоративных прав на три юридических лица общей стоимостью более 24 млн грн, пользовании транспортным средством Mercedes-Benz S450 и нежилым помещением, стоимостью 1,5 млн грн“, – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что местонахождение Скуратовского в настоящее время не установлено. Правоохранители пытаются его найти.

В САП напомнили, что 12 марта 2019 года прокуратура передавала в ГПУ представление на Скуратовского в связи с возможным декларированием недостоверной информации. Тогдашний генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что пока не будет вносить в Раду представление на этого нардепа

Читай также: У мамы Ляшко появились новая квартира на Печерске - расследование

Как сообщалось 5 сентября, прокуратура Киевской области расследует уголовное производство по заявлению сельского головы села Плахтянка Александра Сорочана о избиении бывшим нардепом Сергеем Скуратовским.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь