Переключиться на мобильную версию

Зеленский представил Пристайко и пошутил о “захвате здания МИД”

Президент представил нового главу МИД.
Зеленский представил Пристайко
Зеленский представил Пристайко
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский представил нового главу Министерства иностранных дел Вадима Пристайка коллективу ведомства. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Читай также: Зеленский встретился с Коломойским

Зеленский заявил, что ведомство получило профессионального руководителя, который много раз помогал ему лично принимать важные государственные решения.

Я знаю Вадима очень много лет, работаю с ним около четырех месяцев. Я очень доволен нашей работой. Иногда бывают сложные решения, сложные разговоры, были очень сложные звонки со сложными людьми, в течение которых и после которых нам нужно было решать за одну секунду. И я видел, как это делал Вадим, как он мне действительно очень помогал. Я благодарен ему, - отметил Зеленский.

Кроме того, Зеленский отметил, что немного завидует МИД, поскольку ведомство расположилось в очень выгодном месте и заняло очень красивое здание.

Немного завидую. У вас лучшее место и лучшее здание. Не бойтесь, вы не переезжаете - мы не хотим захватить это здание. Диктаторства в Украине нет, - пошутил Зеленский.

Читай также: Необычный кортеж Зеленского комментируют пользователи сети

В свою очередь, Пристайко также пошутил, отметил, что у него есть “короткая речь минут на 45“ - но он не будет ее произносить, потому что президент задал новую планку продолжительности речей.

Напомним, Зеленский назначил двух замов руководителя Офиса президента. Посты заняли опытный адвокат и кадровый аппаратчик из администрации предыдущего президента.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
WTF2wtf    11.09.2019, 11:47
Оценка:  0
WTF2wtf
Бихмир отжигает даже в заголовках ... полная безграмотность и наплевательство рулит на ресурсе.

"Зеленский представил Пристайко о пошутил о “захвате здания МИД”
... это на каком языке вообще?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь