Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали гостями форума YES в Киеве

Голливудские звезды пообщались с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой Еленой.
Мила Кунис и Эштон Кутчер на форуме YES в Киеве
Мила Кунис и Эштон Кутчер на форуме YES в Киеве
Українська правда

Известная голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис и ее муж, актер Эштон Кутчер посетили 16 ежегодную встречу Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве в субботу, 14 сентября.

Актриса, которая родилась в Черновцах, рассказала, что иногда приезжает в родной город, но еще ни разу не бывала в Киеве.

В рамках форума голливудские актеры также встретились с президентом Владимиром Зеленским. Об этом глава государства сообщил в Facebook.

"Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Эштаном Кутчером. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates", – сообщил глава государства.

Cмотрите фотогалерею: Мила Кунис и Эштон Кутчер стали гостями форума YES в Киеве

Напомним, 13 сентября гостьей форума YES стала американская актриса, звезда сериала Карточный домик Робин Райт. Она также пообщалась с президентом Владимиром Зеленским и бизнесменом Виктором Пинчуком.

Накануне Владимир Зеленский выступил на открытии ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), которая проходит с 12 по 14 сентября 2019 года в Киеве. В форуме принимают участие более 400 ведущих политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 26 стран.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
haarp    15.09.2019, 11:57
Оценка:  -1
haarp
"украинского происхождения " - она родилась в СССР и при СССР уехала , это бред про нее писать что она украинского происхождения , этот как например жительница Англии из Уэльса приехала ну к примеру в Индию и написать что она Валийского происхождения
MaxPover    15.09.2019, 17:05
Оценка:  -1
MaxPover
Как интересно таких дураков земля носит? Тупой сэрэсоровского происхождения...
haarp    15.09.2019, 11:38
Оценка:  0
haarp
мдааа бля ..мама еврейка отец еврей но у скаклов она по национальности украинка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь