Переключиться на мобильную версию

Зеленский встретился с представителями миссии МВФ

Президент обсудил с представителями МВФ программу финансовой помощи Украине. На встрече присутствовали также Гончарук и Маркарова.
Зеленский встретился с представителями МВФ
Зеленский встретился с представителями МВФ
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с заместителем директора Европейского департамента Международного валютного фонда Джулией Козак и главой миссии МВФ в Украине Роном ван Роденом. Об этом сообщает пресс-служба офиса президента в пятницу, 20 сентября.

Во время встречи обсуждалась программа финансовой помощи, направленная на поддержку макроэкономической стабильности и роста экономики Украины.

Зеленский заверил представителей МВФ в продолжении реформ в экономике, независимости Национального банка и всестороннего расследования злоупотреблений в банковском секторе. Также стороны затронули вопросы дальнейших реформ энергетического сектора и ситуации по ПриватБанку.

Зеленский также отметил, что дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом является важным элементом усиления доверия к Украине со стороны иностранных инвесторов и международных партнеров.

На встрече также присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук и министр финансов Оксана Маркарова.

Напомним, что ранее правление Нацбанка встретилось с миссией МВФ, которая прибыла в Украину для переговоров о новой программе.

Назван объем новой программы МВФ для Украины

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Ira0956    21.09.2019, 12:22
Оценка:  +1
Ira0956
Апелляционный суд Амстердама: «Решение о передаче золота скифов Киеву не может быть осуществлено» На этой неделе Апелляционным судом Амстердама вынесено решение о принадлежности скифского золота из музеев Крыма. Как сказано в его постановлении, объекты культурного наследия, принадлежащие другой
Ira0956    21.09.2019, 12:21
Оценка:  +1
Ira0956
стране, не подпадают под действие соответствующего закона Нидерландов. А значит, «решение о передаче золота скифов Киеву не может быть осуществлено». Ну вот и суд Амстердама решил, что скифское золото из музеев Крыма принадлежит... музеям Крыма
Ira0956    21.09.2019, 12:03
Оценка:  +1
Ira0956
Президент США Дональд Трамп считает, что политика Вашингтона по отношению к Украине является бессмысленной и только раздражает Россию, в то время как американским властям следовало бы поддерживать дружеские отношения с Москвой. Об этом пишет The Washington Post (WP)
Ira0956    21.09.2019, 08:53
Оценка:  +2
Ira0956
По традиции денег клянчил?
Григорич    21.09.2019, 11:22
Оценка:  +1
Григорич
ни...в дупу послав усих )))
Хулиганка*    20.09.2019, 23:01
Оценка:  +2
Хулиганка*
Вова... вот это ты попал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь