Переключиться на мобильную версию

"Так лучше": Женщина самовольно вклеила фото в паспорт и пыталась пройти границу

За сутки пограничники поймали трех хитрецов с поддельными документами.
На границе поймали гражданку с самовольно вклеенным фото в паспорте
На границе поймали гражданку с самовольно вклеенным фото в паспорте
dpsu.gov.ua

Читай также: Рядом с украинской границей заметили колонну российских танков

В ночь с 23 на 24 сентября украинские пограничники, осуществлявшие пограничный контроль пассажиров поезда “Кривой Рог – Москва“, обнаружили гражданку Украины с испорченным паспортом.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе стандартной проверки документов пограничники выявили замену фотографии в паспорте у одной из пассажирок. В ходе последовавшего разбирательства женщина призналась, что была недовольна своим фото в паспорте и поэтому самовольно заменила его тем, которое “лучше“. В отношении гражданки составлен протокол по ст.204-1 КУоАП “Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины“.

Читай также: Скалолазы не смогли перелезть стену на границе с Мексикой

Также этой ночью пограничники выявили еще два случая попытки пересечения границы с поддельными документами. Так, в пункте пропуска “Меловое“ в Луганской области гражданин Украины при въезде в Украину из России предъявил паспорт с недействительными печатями Государственной миграционной службы Украины. Как выяснилось, недавно украинец незаконно пересек российско-украинскую границу в пункте пропуска “Изварино“, который официально закрыт, но де-факто действует под контролем боевиков “ЛНР“. Гражданин привлечен к ответственности по ст.204-2 КУоАП “Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее“.

Читай также: Зеленский хочет видеть миротворцев на украино-российской границе

Кроме того, в пункте пропуска “Удрицк“ (Ровненская область) в два часа ночи во время оформления поезда в Беларусь пограничники обнаружили гражданина России, который предъявил пограничникам поддельный вид на жительство в Украине. На россиянина составлен протокол по ст. 203 КУоАП “Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины“.


Напомним, Госпогранслужба планирует внедрить американскую модель охраны границы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
WTF2wtf    24.09.2019, 14:23
Оценка:  +2
WTF2wtf
Блондинка?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь