Переключиться на мобильную версию

Британская делегация во главе с госсекретарем по обороне посетила ООС

Иностранных партнеров сопровождали министр обороны Андрей Загороднюк и представители оборонного ведомства.
Британцы посетили зону ООС
Британцы посетили зону ООС
штаб ООС

Читай также: "Нации объединяют бедствия и войны": Зе призвал к обновлению ООН

24 сентября, иностранная делегация во главе с Госсекретарем по вопросам обороны Великобритании Беном Уоллесом посетила район проведения ООС, сообщил штаб ООС.

Иностранных партнеров сопровождали министр обороны Андрей Загороднюк и представители оборонного ведомства. На Приазовье рабочую группу встречал Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

В рамках рабочей поездки иностранные партнеры были ознакомлены с текущей обстановкой в ​​районе проведения операции Объединенных сил. Как отметил командующий ООС, боевики продолжают активно обстреливать позиции ВСУ.

Читай также: ВСУ получили уникальное вооружение

"Более того, в нарушение международного права и пренебрегая нравственными ценностями, ведется огонь в направлении мирных населенных пунктов", - отметил генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

"При этом наши подразделения продолжают выполнять взятые на себя обязательства по выполнению Минских соглашений", - заверил он.

Читай также: На Донбассе от обстрела погиб военный

Кравченко подтвердил информацию о присутствии на территории временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областях регулярных российских войск, а также о постоянных поставках оружия и боеприпасов с территории РФ.

Более наглядно британская делегация ознакомились с ситуацией в отдельных районах вдоль линии разграничения на Мариупольском направлении. В завершение встречи стороны обсудили актуальные вопросы развития украинского-британского сотрудничества в оборонной сфере.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
WTF2_eбy_в_рот    25.09.2019, 19:38
Оценка:  0
WTF2_eбy_в_рот
блять, далено были, ссали на передок пойти. бабуле-ящерице бы на хвост бы наступили, eбнув несколько земноводных из ее яйцекладки....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь