Переключиться на мобильную версию

В Черновцах водитель пил пиво, не стесняясь копов

Мужчина выпил пива на глазах у полицейских, объясняя свой поступок тем, что перенервничал, поскольку они его остановили.
Мужчина находился за рулем BMW в нетрезвом состоянии
Мужчина находился за рулем BMW в нетрезвом состоянии
кадр с видео

На Буковине нетрезвый водитель выпил пива на глазах у патрульных, объясняя свой поступок тем, что перенервничал, сообщает патрульная полиция области.

Читай также: На “мосту Кличко“ задержали пьяного водителя мопеда

“В Черновцах за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили BMW. В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя отсутствует полис страхования. Также полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения , а водитель начал нервничать и вести себя агрессивно“, – сообщают в патрульной полиции.

Водитель всячески пытался избежать прохождения освидетельствования на состояние опьянения: сначала он ждал адвоката, через некоторое время “спешил“ по делам, поэтому ждать алкотестер “Драгер“ у него не было времени. Впоследствии мужчина сел в свою машину и при полицейских взял у пассажира бутылку с пивом и сделал несколько глотков.

Мужчина объяснил, что вызвал водителя, который сядет за руль его автомобиля, а он решил выпить пива, поскольку перенервничал и поэтому у него повысилось давление. Водитель, скорее всего не понимал, что избежать ответственности таким образом ему не удастся, а такими действиями только ухудшил свое положение.

На мужчину оформили протокол по ч.4 ст.130 (Применение водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия с его участием алкоголя). Ответственность за такое нарушение определяет суд, за это предусмотрен штраф около 20 тыс. гривен с лишением водительских прав на 3 года.. Также, мужчина получил постановление за управление транспортным средством без соответствующих документов.

Ранее сообщалось, что в Черновцах пьяный водитель открыл огонь при задержании после ДТП. Патрульный, который находился не на службе, попытался задержать пьяного водителя, который угрожал ему пистолетом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Media-sapiens    27.09.2019, 12:55
Оценка:  +2
Media-sapiens
"Применение водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия с его участием алкоголя"
это перевод с Алиэкспресса в Гугл-транслейт?
АХТИАР    27.09.2019, 12:12
Оценка:  0
АХТИАР
наверное судья или прокурор
Via_dolorosa    27.09.2019, 10:27
Оценка:  0
Via_dolorosa
Интересно, если тебя остановили но тест на алкоголь провести не успели, а ты на камеру прям у них на глазах чекушку выпил как они потом определят ехал ты трезвым или нет. Правила ведь не запрещают пить алкоголь в закрытом авто, которое припарковано при выкл. двигателе.
karia    27.09.2019, 09:41
Оценка:  -2
karia
"Применение водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия с его участием алкоголя" Вчора, близько 13-ї години за порушення правил дорожнього руху патрульні зупиняють транспортний засіб BMW. полиция как всегда придумала нарушение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь