Переключиться на мобильную версию

Пьяный коп напал на женщину и отбил селезенку студенту: Стали известны детали инцидента в Полтаве

17-летний Максим – от удара бейсбольной битой получил разрыв селезенки.
Нападавшего полицейского зовут Василий Твердлохлеб
Нападавшего полицейского зовут Василий Твердлохлеб
npu.gov.ua

Читай также: В Полтавской области пьяные полицейские избили мужчину

В Полтаве в воскресенье, 29 сентября, на улице Небесной Сотни сотрудник правоохранительных органов с приятелем в нетрезвом состоянии приставал к женщине, а также напал на студента, отбив ему битой селезенку.

Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Полтавской области Юрий Сулаев, передает Униан.

Защитить женщину пытался прохожий. 17-летний  парень Максим пытался вступиться за женщину, но но пьяные мужчины его жестоко избили. На крики жены также на улицу также вышел ее муж. Он прихватил оружие и выстрелил вверх. В полиции уточнили, что мужчина владеет устройством для отстрела резиновых пуль на законных основаниях. Через несколько минут на место происшествия приехала полиция.

Читай также: Избиение женщины копами: ГБР открыло дело

Руководитель общественной организации “Украинская академия лидерства“ Роман Тычкивский написал в Facebook, что в результате инцидента также пострадали двое студентов академии. Один из них – 17-летний Максим – от удара бейсбольной битой получил разрыв селезенки. Ему сделали операции, и он сейчас находится в больнице.

Руководитель полиции Полтавщины Андрей Замахин заявил, что одним из нападавших оказался сотрудник батальона патрульной службы особого назначения “Полтава“. В выписке из Единого реестра досудебных расследований, которую опубликовал Роман Тычкивский, отмечается, что полицейского зовут Василий Твердлохлеб.

Открыто уголовное производство по статьям “умышленное тяжкое телесное повреждение“ и “умышленное легкое телесное повреждение“ Уголовного кодекса Украины. Дело будет расследовать Государственное бюро расследований. Замахин заявил, что по его приказу назначено служебное расследование, после завершения которого решат, оставлять ли нападавшего на службе.

Как сообщалось, в Полтаве на  улице Небесной Сотни поздним вечером 29 сентября мужчина открыл огонь из-за шумной компании, которая пыталась приставать к его жене. Инцидент засняли очевидцы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
fimatut    01.10.2019, 18:13
Оценка:  +2
fimatut
Мусорку почку отбить ...........Клеймо на лоб И в кропивницкий на урановые шахты
Николай510    01.10.2019, 18:00
Оценка:  +1
Николай510
Их казнить надо, а тут "будут думать" оставить ли "на службе"! Как бандиты могут быть "на службе" в государственной полиции???
mark_demo    01.10.2019, 15:30
Оценка:  +1
mark_demo
мусор-останется мусором,как их не называй.Это ж надо совсем отбитым быть,что б такое чудить,с родни тех,кто людей убивает и калечит за 500грн
SEMPENTY    01.10.2019, 13:57
Оценка:  +4
SEMPENTY
Какое на хрен расследование? Тюрьма.
САНИТАР    01.10.2019, 12:13
Оценка:  +9
САНИТАР
"назначено служебное расследование, после завершения которого решат, оставлять ли нападавшего на службе." Что там решать? Долбоебы...
karia    01.10.2019, 14:41
Оценка:  +3
karia
пока Авакова не посадят, полицейске и дальше будут бухими нападать на людей. Это ж раз в неделю такое происходит уже, как хотят чтоб люди привыкли что это нормально
tulchanin    01.10.2019, 11:47
Оценка:  +4
tulchanin
Интересно, почему "коп" а не "фараон", или "бобби" ?
ThaiFever    01.10.2019, 20:34
Оценка:  0
ThaiFever
ну потому что форму скопипастили с американских полицейских , ну и название тоже.заодно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь