Переключиться на мобильную версию

Журналист Яновский заявил в полицию на Мендель

Инцидент с нападение на журналиста продолжается.
Журналист заявил в полицию на Мендель
Журналист заявил в полицию на Мендель
facebook.com/profile.php?id=1781187626

Известный украинский журналист Даниил Яневский написал заявление в Соломенское райуправления Нацполиции на спикера Владимира Зеленского Юлию Мендель. Копию заявления Яневский опубликовал у себя на странице в Facebook.

Читай также: Пресс-секретарь Зеленского заявила о травле

Заявление касается инцидента с участием Мендель и журналистом программы “Схемы” Сергеем Андрушко, когда он попытался задать вопрос Зеленскому. Тогда Мендель его в грубой форме оттолкнула.

Из открытых источников (сеть интернет) мне стало известно о совершении преступления должностным лицом - пресс-секретарем президента гражданкой Мендель Юлией Владимировной, - говорится в заявлении.

Сама Мендель тогда прокомментировала, что не толкала журналиста, а остановила его, когда он начал приближаться к делегации во главе с президентом.

Действия пресс-секретаря президента являются противоправными с точки зрения уголовного законодательства, были допущены умышленное препятствование осуществлению журналистом законной профессиональной деятельности, ответственность за которые предусмотрена ст. 171 УК Украины, - заявил Яневский.

Читай также: Зеленский на брифинге подшутил над Мендель

Журналист требует, что копы внести заявление о совершении Мендель уголовного преступления по ч.2. ч.3 ст. 171 УК Украины в Единый реестр досудебных расследований. Также Яневский требует начать досудебное расследование по факту совершения правонарушения,  а также уведомить заявителя о начале уголовного производства и окончании досудебного расследования.

Напомним, Банковая не хочет увольнять Мендель и считает, что ее "травят". В Офисе президента решили не увольнять пресс-секретаря Зеленского.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Антибес    07.10.2019, 18:54
Оценка:  -3
Антибес
На самом деле Мендель предотвратила нападение на Зе со стороны потрохоботов,которые почему-то называют себя журналистами.Необходим встречный иск со стороны Мендель.
kapablankas    07.10.2019, 18:36
Оценка:  0
kapablankas
ну и дурак
Николай510    07.10.2019, 18:26
Оценка:  -4
Николай510
Захотел срубить бабла? Потеряет карьеру!
ВосставшийИзБана    07.10.2019, 18:21
Оценка:  -1
ВосставшийИзБана
Чурбаны! Фамилии не переводятся!
Letohradek    07.10.2019, 18:01
Оценка:  -6
Letohradek
Гнать в шею собаку зэбильную!
bertal    07.10.2019, 19:33
Оценка:  +1
bertal
Зачем? Без "них", встанет вопрос о коммунальных платежах, зарплатах и кто руководит страной, какие дебильные законы "они" принимают. А так просто поговорить и обосрать Мендель, хотя кто это- секретарша ЗЕ, но какой хипишь))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь